X



シンガーソングライターKAN、癌を公表。愛は癌に勝てるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:37:41.187ID:Mk+/dEC9p
必ず最後に愛は勝つ

シンガー・ソングライターKAN、がん公表「演奏活動は当面休止」4月からのツアー中止
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6457387
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:10.235ID:1dA4H63Ep
最後に癌が勝つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:39:15.215ID:ubY6c7P60
心配無いからね~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:40:16.174ID:fzZpjWV20
くじけそうでも〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:41:22.510ID:G8OTg7Xc0
GANてことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:44:07.725ID:oW1iAyYw0
カンガン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:45:49.905ID:4sBFO8WG0
負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じ抜くこと(うろ覚え)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:46:40.133ID:Q38G0ikc0
もう60歳なのか〜
元気でいてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:48:01.145ID:safe/rGX0
この人愛は勝つ以外にもなかなかいい曲多いんだよな
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/18(土) 14:48:37.943ID:UD/zbBk2r?2BP(0)

最後にチキンカツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:49:29.682ID:twyy3smC0
KAN、癌
肝癌?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:54:02.002ID:S+0aTUdjH
心肺ないからね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況