X



女って25歳すぎても引きこもってたらまじで人生詰みだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:31:38.633ID:jaVERz/70
で、多分くるであろうレス
男もじゃね?

男は日本社会的に守ってもらう側の立場だからダメージ少ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:32:38.145ID:OvH+R2f20
でも男じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:32:52.367ID:5hRoyokH0
守ってもらう立場なのに男のホームレス多すぎだろ
女のホームレスなんかほぼいないのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:33:25.967ID:jaVERz/70
>>3
いるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:33:50.694ID:DvpJIUsvd?2BP(1338)

自殺も男ばっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:33:56.575ID:jaVERz/70
ホームレスだからって終わってるってわけじゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:33:57.577ID:5hRoyokH0
ホームレスの男女の割合で語りなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:34:26.384ID:H9SwGSit0
25は男も女もまだなんとかなる
女は30で詰んで男は35ぐらいで詰みそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:34:54.264ID:jaVERz/70
ロリコンが多いなら20前半でなんとかしないと女は終わる
一緒親に寄生することになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:35:07.467ID:OvH+R2f20
ホームレスはべつに引きこもりじゃないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:35:32.865ID:jaVERz/70
>>8
同じ状態で比較したら女が不利
女の20は男の30
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:35:42.150ID:G4tvtHsbp
美女とブスで全く違う生き物だから
女で一括りするのもどうかと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:35:57.456ID:nIQIH40Hd
親が死んでからがほんとの詰み
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:35:58.267ID:jaVERz/70
20過ぎたらババア扱いだからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:36:05.494ID:5hRoyokH0
専業主婦になりたいなら25で引きこもってたらやばいかもしれんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:36:18.003ID:O+wU1sIy0
女は男捕まえたらいいじゃん
男引きこもりは終わってるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:37:00.148ID:jaVERz/70
>>12
美人でもコミュ力なかったら詰みじゃない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:37:09.685ID:ynClkHEC0
女は表に出るだけでおちんこが寄ってくるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:37:36.260ID:dWyWCuXha
それで彼女は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:12.653ID:jaVERz/70
>>19
表に出れる女は大体仕事してるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:39.127ID:jaVERz/70
>>1
男は守る側の立場って書こうとした
まちがえた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:40:48.269ID:POJkRgIT0
> 男は日本社会的に守ってもらう側の立場

    ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:42:49.941ID:POJkRgIT0
20過ぎたらババア扱いはネットか二次元に毒されすぎ
今じゃ30代でも普通に相手されるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:45:59.598ID:FdWYRCZ50
そこまで引きこもってる時点でそんなに金欲しくないか親が金持ってるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:47:23.481ID:jaVERz/70
>>24
建前がないんだよネットは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:23.427ID:3C6R7uiz0
25では終わらないけど数年で頑張れるかって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況