X



魔王学院の不適合者とかいうラノベ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:24:33.108ID:hvPBmNQ80
アノスファンクラブとかいうキショい団体が出てきてから読まなくなったんだけど
お前らこんな駄作にきゃーきゃー言ってんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:52.829ID:hlSxJBFJ0
アニメ見ろ 3回だったかな?ファンクラブの歌我慢したら俺強ぇー!では上位に入る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:40:11.444ID:HntHsnIva
アニメ制作ガチャ失敗
天下の電撃文庫なのにどうしてこうなったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:43:08.970ID:hlSxJBFJ0
>>3
2期ちょうど折返しのところで再放送になって泣けた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:44:41.123ID:EFDaOIzc0
>>3
なろう系でも本気でやってくれる頭おかしい制作だぞ
コロナは仕方ないにしろ一期はよかっただだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況