X



アニメ会社「ぼくが昔好きだったアニメ作り直したいのおおおお!!!おほおおお!!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:23:29.123ID:J3VT4lkkd
キン肉マンは流石にもう流行らんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:24:31.267ID:go8V8FZE0
正直見たいンゴ😱
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:24:32.522ID:ea8ePhF2a
マジならとちくるってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:24:58.718ID:gMUJ3tOM0
今の超絶作画で夕方に放送してキャッチーなオープニング作ればワンチャン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:25:45.703ID:auTjggSw0
おそ松さんの二匹目のドジョウを狙ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:26:54.076ID:jhdtnH7h0
聖闘士星矢もそうだけどジジイしか興味ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:27:16.187ID:9z0hY71Y0
らき☆すたはよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:27:57.487ID:ea8ePhF2a
設定は使えるけどそもそもストーリーがつまんねえんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:28:08.361ID:1TRABaDIM
キン肉マン大好きだった層も謎

キン消しや技のかけあいなど
でかすぎるブームはあるものの
彼らは本当にキン肉マンが好きなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:28:32.036ID:rxAD+a700
アニメ化する元がないから仕方なくやってるだけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:28:35.316ID:5Ep0O03m0
異世界うんたらを濫造するよりはよほど良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:29:42.764ID:pp0WyMv80
キン消し復刻版とかやるのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:29:55.847ID:1TRABaDIM
アニメのテンポゴミの引き伸ばし時代の中で
かなりマシ、問題ない分類なのもなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:11.639ID:J9lPD2IA0
鬼太郎6回も作っただと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:33:36.127ID:+L2agSNN0
今連載してるやつの宣伝だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:34:09.220ID:mIUgesLd0
漫画や小説とか腐るほどあんだから、アニメの弾なんて同じく腐るほどあるでしょ
アニメにしたら人気上がった!なんてのもあるんだからどんどんやればいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:34:15.135ID:auTjggSw0
キン肉マン読んでた世代ってそろそろアラフィフじゃね
アニメ見る体力もなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:35:11.076ID:jOnyJol90
言葉の意味はよくわからんが
とにかくすごい自信だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:35:37.779ID:80YvVFyQ0
王位争奪戦編が見たい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:35:47.492ID:LJIAoXp40
うるせえやつらは成功なのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:36:02.952ID:NckDkOO5a
ホイッスル!とかリメイクしろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:37:02.193ID:DF0D2YUy0
元々がプロレス人気に便乗してたようなもんだしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:44.617ID:TIF+J3zZ0
そもそも神谷明は続投?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:39:37.758ID:80YvVFyQ0
https://i.imgur.com/LhhG0En.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:41:16.670ID:nKOJERCT0
吉野家タイアップすんのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:42:52.681ID:8JEFCTOq0
話題性ブーストかかりやすいからじゃね
食いつきの悪い年寄りにも名前が知られてるってのは大きい
若い人は古臭いから見ないことはあっても年寄りが見てたからって理由で見ないことはないからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:43:25.433ID:auTjggSw0
「僕の」っていうとアニメ会社が私情挟みまくりみたいに見えるけど会議を通りやすい企画を考えるうちに昔の人気作のリメイクみたいな話になってるだけだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています