X



ポケモンレジェンドアルセウスってゲームやってるけどもしかしてクソゲーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:15:47.930ID:zPGpTzStd
なんかやっててしんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:16:47.916ID:gMUJ3tOM0
ならやめろよ、一々聞かないと決められないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:17:01.857ID:5Oh4GW4U0
現実で言えば今更江戸時代のことやってるみたいなものなんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:35:14.219ID:V2Sy4kqvx
これの超絶劣化のsvのお陰で少し評価上がってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:35:35.804ID:WA9PYFls0
誰も触らなくなってからすげー神格化されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況