X



選挙権はある程度知識がある人しか投票できない免許制にした方がいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:13:17.407ID:kJmoTjbsd
政治に興味ない人に選挙行かせるようにした結果が「ガーシー当選」なんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:14:55.199ID:qdHXa0er0
選挙に出るやつも投票するやつも仕事をしている奴に限定させればいいだけ
無職に投票させてれば国が衰退するに決まってんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:15:44.162ID:gMUJ3tOM0
そしたら一部で結託してるって言われるだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:19:22.118ID:XEgSJt2k0
明治時代かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:02.843ID:gg+KBy+jd
それでいいよ

馬鹿とガキに選挙権は必要ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況