X



「ごめん。このままだと落とすけどどうする?」 ←これ言われた時の適切な回答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:12:56.595ID:hvPBmNQ80
なにが正解なの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:14:17.165ID:bv7nUW3B0
はは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:17:12.625ID:7bawRRCI0
はいわかりましたでは失礼します
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:18:17.029ID:hdnR0G/50
落とされる前に落ちましょうと言って落とし穴から退室
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:18:40.038ID:RJv9hZQh0
限りは尽くしましたのでありがとう御座いました
受かっても蹴る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:18:43.114ID:bT0uPXAg0
おまえみたいなやつがいる会社ならいいや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:19:15.131ID:cyGO8FnO0
ごめん。御社の面接官がそんなこと言ったってツイートするけどどうする?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:21:04.032ID:2RawBJRj0
お前は器が小さい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:32:08.358ID:ld9RdC6Nr
謝るくらいならするな!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:57:08.914ID:Ua5aBINf0
今録音してますが、どうします?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:57:52.731ID:/9ZZTj790
よく面接だと分かったなお前ら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 15:03:23.868ID:bKoYh+050
正解は2人で一緒に林檎を買いに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています