X



チズギュド「それ触るなッッ…!」←触られて嫌がってそうなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:59.709ID:5Rop7miq0
何・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:04:16.915ID:vsucOJ500
ちんぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:04:22.369ID:ynClkHEC0
目玉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:04:26.990ID:kFy6vzNx0
ちんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:04:27.650ID:DF0D2YUy0
ちんぽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:04:32.014ID:jhdtnH7h0
眼鏡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:04:33.454ID:yyRLCulw0
スマートホン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:05:00.149ID:ckdTOE1np
推しのVtuberグッズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:06:48.896ID:ckdTOE1np
>>11
チーズ牛丼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:06:51.166ID:fSPgOzwop
まずスレタイの地図ぎゅどを説明してほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:07:12.115ID:0ZsHflpi0
載せた温玉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:07:44.354ID:ckdTOE1np
>>13
チーズ牛丼
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:09:09.076ID:fSPgOzwop
>>15
それってVIP発の言葉?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:09:56.996ID:wOGJn1s1M
>>16
ggrks
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:10:21.639ID:La0heuWR0
背中の暴走スイッチ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:10:47.951ID:NDHKi0ws0
>>17
わかっててとぼけてるんだろ
それだからお前はチーズケーキ牛丼なんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:11:35.385ID:RJv9hZQh0
知らんキャラ過ぎるしチーズ牛丼とか言ってるし分け分からん
ググったらなんJじゃねえか消え失せろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:11:38.997ID:Q6HK/9lq0
メガネ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:12:00.950ID:VZZeROaK0
>>16
ひとりのクソつまらん新参ガキが必死に流行らせようとしてたけどスベった言葉
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:13:43.437ID:+VgHEmq7p
>>22
そうなんだありがとう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:14:00.570ID:nIQIH40Hd
醤油さし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:17:48.734ID:YigOCJ830
【チー牛大喜利スレ建て君】
・2021年からひたすらチー牛大喜利スレを毎日数十スレ、酷い時は100スレ以上も建て続けている病人
・大喜利スレのほとんどをこいつが建てている事が定期的にチー牛スレストーカーガイジにより晒されている
・チー牛スレにて「ネタスレ建てても相手にされないけどチ牛スレなら必ず何レスかつくからついつい建てちゃう」とかまってちゃんを告白
・2022年秋>>2で「お前ずっと一人でつまんない事してるな」との軽い煽りに発狂 スレ乱立荒らしにでるも30分足らずで息切れ
・パニック障害及びなんらかの障害(発達?)を抱えている事を障害者ニューススレで漏らしてしまう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:23:28.464ID:NDHKi0ws0
てか三種のチーズ盛り牛丼とかいう名前じゃなかった?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:47:57.752ID:xEtzMZiR0
チズギュドって言い回しカッコいいじゃん
チャレンジドみたいでさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:49:55.211ID:nIQIH40Hd
STGD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況