X



一年風呂入って無いけどラーメン屋で豚骨醤油食べて汗どばどば出してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:57:42.240ID:WMmtWWLS0
汗の匂いはほんのりトウモロコシだった🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:58:23.662ID:teZxofVs0
ピンポンまもなく2番ホームに麻生行が到着しますご注意ください テテテ テンテテーン テテテ テンテテーン テテテ テンテテン テテン テン テテン
ゴオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:58:41.992ID:4aB9Ab1C0
ザーメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:58:45.504ID:teZxofVs0
ゴオオオオオオオオオ!!!ピンポン

麻 生 行
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:59:06.600ID:teZxofVs0
降りる方が済むまでドアの前は広く開けてお待ちください
フィンフィン フィンフィンガタッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:59:11.104ID:YAn4ZTwx0
バイオテロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:59:17.624ID:teZxofVs0
2番ホームから麻生行が発車しますご注意くださいプー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:59:26.750ID:teZxofVs0
麻生方面
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:06:19.049ID:WMmtWWLS0
>>3
あれてないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:23:12.287ID:ra1Wbr3n0
>>10
自分が風呂入らないのは自分だけの問題だけど

旅館はその汚い風呂に客を入れて金取ってるんだから詐欺罪だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況