X



Z世代ゴミすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:55:08.007ID:thiHxGB10
史上最悪の世代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:56:07.843ID:QwL1RG640
いきなりZ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:56:37.696ID:J2fyyWbm0
ゆとりのほうがやべぇぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:57:53.231ID:S3hPZV1X0
何世代が育てたんですかねぇ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:00:22.295ID:D5fdilhAa
VIPPERの方がやばくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:01:10.767ID:thiHxGB10
この国



終わりだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:01:58.154ID:5t1/JkgSr
>>3
現実見ろよwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:01.688ID:5t1/JkgSr
>>7
ビッパーはネットだけだから
Z世代それをリアルでやるから比較にもならん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:05.267ID:J2fyyWbm0
>>9
お前がなww
ゆとり世代の過去犯罪でも調べてろよガイジゆとりwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:06:34.484ID:5t1/JkgSr
>>12
全体的に底上げされてゴミなのがZ世代なんだよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:12:46.002ID:rYgqqqq+0
老害のみんなぁー!
オラにタンス預金を分けてくれぇー!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:15:32.561ID:xpjrwkF2H
Z世代じゃなくて不良がゴミなんだけどね
不良は全年代でゴミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:27:30.542ID:J2fyyWbm0
>>14
snsの発達とか考慮してない辺り流石ゆとりだよな
炎上するようなことをしても世にでにくかっただけでゆとりのやつらとかもっとクソみたいなことやってただろ
何言ってんだこいつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:28:43.235ID:J2fyyWbm0
結局どの世代でも馬鹿なやつ山ほどいんのに世代で分けたがるのって老害の宿命かなんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:36:14.194ID:blf4cdET0
Z世代の次はZZ世代なんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:39:56.565ID:J2fyyWbm0
>>19
既にα世代って呼び名ついてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:41:07.812ID:QlQnM7Acp
>>20
なにそれかっけえ
Alpha世代の次はBETA世代なのかな?
0022亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/03/18(土) 14:41:54.816ID:qOsMOtJa0
>>20
いいなー。

Z世代って読み方(ぜっとせだい)よな
ゼータ世代って読んでくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況