X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (ドコグロ MM47-b3It)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:41.321ID:byzi7mqyM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート 無職 フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は、働く気がない34歳以内の者
【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート
【フリーター】は、非正規雇用で働いている者

日雇い・水商売・期間工員・派遣社員・契約社員・準社員・リモートワーカー・
フリーランス・分厚い選考体制をとる大層な企業への求職者等は煙たがられがちです

正社員・教員・職員・学生・専業主婦(夫)・自営業または青色申告の方・生活保護等の受給者・内定保持者・ネオニート・トレーダー・ギャンブラー・不労所得等のある方などは、発言に注意するかお帰り下さい

 ※このスレは荒らす価値などありません
 ※ごくまれに気が触れて内紛を起こす者や、単発の荒らしが出現します
  好戦的にならず矛先が緩むのを待ちましょう
 ※スレ立て時は、下記数値をコピペして、必ず本文の1行目に挿入して下さい
  !extend:checked:vvvvv:1000:512

◇前スレ◇
ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679043090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-W7Un)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:19:06.722ID:zCBUFBJu0
おっスレ建ってるやんけ🤓
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3345-CRPB)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:01.460ID:jzEN73Xw0
入場行進で遅刻したのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3345-CRPB)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:51.061ID:jzEN73Xw0
含み損1830円
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3345-CRPB)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:49:46.956ID:jzEN73Xw0
>>33
-20万→−1830円って感じだね。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3345-CRPB)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:50:58.684ID:jzEN73Xw0
疑心暗鬼な生活だからうまく行かないな😅
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3345-CRPB)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:58:24.929ID:jzEN73Xw0
>>37
間違えた。生活じゃなくて性格ね。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9118-ZfG4)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:24:37.071ID:2G7li3e+0
どとーるすとらいきの本瀬いる?🧒
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9118-ZfG4)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:25:22.696ID:2G7li3e+0
どとーるすとろーくの森田いる?👦
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-68LQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:03:57.165ID:Mi3Hkz52d
冷蔵庫では目出し帽を被って銀行強盗みたいな格好で仕事しているためか冷凍庫に入ることがない女性従業員に怖いと思われているようです
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-W7Un)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:04.890ID:zCBUFBJu0
ファミマのミルクレープロール食うかあW
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-/brT)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:48:34.221ID:3Nmgk0Cf0
発達45
本当に酒やめたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9118-ZfG4)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:52:06.553ID:2G7li3e+0
お前ら墓参りはどうした😡
実家出たからいいのか😡
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-W7Un)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:56:16.045ID:zCBUFBJu0
来週は1日行けばすぐ休みだから
いつもより楽しい週末といえよう😃(たこ焼き風)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-W7Un)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:57:07.654ID:zCBUFBJu0
実家住みなのに墓参りに行ってないといえよう🤓
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3345-CRPB)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:12:42.456ID:jzEN73Xw0
宝くじの高額当選者に共通しているのはよく墓参りに行くことらしい。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-68LQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:31:01.289ID:Mi3Hkz52d
>>45
防寒ジャンパーだけは支給品で他のは全部自腹で用意するため人により多少格好が違います
私は顔面が凍りそうになるため目出し帽を被ってます
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン終業)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-W7Un)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:32:51.953ID:zCBUFBJu0
なかなかハードな職場やで(´・ω・`;)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-68LQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:59:02.382ID:Mi3Hkz52d
牛スジが30%引だったので今夜は牛スジ煮込みを作ってみます
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン買い物)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e19e-5ICC)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:28:52.439ID:kleYAW9c0
おまんこ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e19e-5ICC)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:29:30.112ID:kleYAW9c0
蘭交_
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e19e-5ICC)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:29:40.968ID:kleYAW9c0
ランコウしたいなり
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9118-ZfG4)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:53:09.251ID:2G7li3e+0
家でパン焼くな死ね
山崎製パンは臭い薬品パン作る反社
そしてそれを食らう奴は脳をやられてるバカ庶民

食パンとか今年食ってないわ
食えるレベルの食パンはのがみの奴だけ
他は総じて化学実験の廃棄剤の有効活用で排出された食パン
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9118-ZfG4)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:54:40.359ID:2G7li3e+0
カーテンとか閉めてても2階の部屋の中の場所まで来るってどんなガイジ添加物塗布してんだよ食害児
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-W7Un)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:02:22.174ID:zCBUFBJu0
:(;゙゚'ω゚'):やっ、山崎パンは反社なのか…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3345-CRPB)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:35:59.675ID:jzEN73Xw0
山崎春のシャブ祭りだぜ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9118-ZfG4)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:45:44.583ID:2G7li3e+0
マジの話すると、飲食は特に大企業に一人くらいは反社いる
某食肉ヤクザがそれだからな
まぁ山崎製パンがどうかは知らんが
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9118-ZfG4)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:08:12.583ID:2G7li3e+0
反社ではないとは言い切れないだろうな
それでも隠蔽し騙るのがジャップって奴だがな🤡
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9118-ZfG4)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:17:42.214ID:2G7li3e+0
ワイのオススメ動画貼っておくぞ😎
一応ネタバレだけど、Arcaeaやらない人は原曲や譜面も見ておくともっと楽しめるそうだな😃
https://youtu.be/WU9__QbwxQE
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-68LQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:18:51.526ID:Mi3Hkz52d
牛スジが思ったよりなかなか切れなくて手が疲れました
灰汁がたくさん出ますね
ワインで45分ほど煮込みます
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン自炊は楽しい)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-/brT)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:46:13.549ID:3Nmgk0Cf0
>>56
やめようとしても無理だから酒は怖いんだ
9パーのジンのロング缶一日で7〜8本飲んでたわ
部屋に吐き散らしてるし臭いし最悪
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-/brT)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:47:33.465ID:3Nmgk0Cf0
この中にやらせてくれる優しいニート女はいないのかな?
たまにはいい思いしてもええだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-DG27)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:14.988ID:OYqlHaSla
テスト
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-DG27)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:44.809ID:OYqlHaSla
いけるか?(´・ω・`)
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-DG27)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:51:17.075ID:OYqlHaSla
書き込めそうやな
すぐ規制入るかな(´・ω・`)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-DG27)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:52:49.954ID:OYqlHaSla
しちゃいたかったから池袋で募集したらすぐ会える事になって、見てみたら無いなあと思って想像と違いましたとメールして離脱しました(´・ω・`)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-DG27)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:56:43.859ID:OYqlHaSla
羽田市場という天ぷら&海鮮丼屋さんで天丼頂きました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/E1eWaxq.jpg
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-DG27)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:50.424ID:OYqlHaSla
よーしけーるか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-DG27)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:03.509ID:OYqlHaSla
副都心線でけーる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-DG27)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:22:36.172ID:OYqlHaSla
たこ焼き小池美味いよなあ

今ならパスした女触りたい気分だけど今更やな
マスクって偉大や(´・ω・`)
誰でも美人になれちゃう
ブスとバカはマスクしろ(´・ω・`)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-68LQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:52:37.315ID:Mi3Hkz52d
牛スジ煮込み旨かったですが煮込み時間が長すぎで休日しかゆっくり作れそうにないです
サッポロ一番作って寝ます
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-DG27)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:01:22.601ID:OYqlHaSla
いつの間にか寝てた
寝過ごしちゃったからルート変更して自由が丘経由でけーる(´・ω・`)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-DG27)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:13:10.357ID:OYqlHaSla
>>92
天丼食べた後で、たこ焼き小池も行きたいよなあと思ってた矢先だったから(´・ω・`)

性別不詳のブスオバサンとたこ焼き比べたらたこ焼きが勝っちゃった(´・ω・`)
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-DG27)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:15:14.586ID:OYqlHaSla
>>89
寝過ごして起きた時、1時間待ち確定した時点で、

ハンパないよなあ!?(´・ω・`)

って言っちゃうだろうな(´・ω・`)…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-DG27)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:57.241ID:OYqlHaSla
>>91
YouTubeショートで出先から探してみたら美味しそうだったから行ってみたら並んでた(´・ω・`)
サクサクでご飯多かったしお腹いっぱいです(´・ω・`)

でも総合力ではてんやの右に出るお店ってあるのかなあと食べながら思いました(´・ω・`)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-DG27)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:22:04.355ID:OYqlHaSla
いま向かいに一見したらブスオバサンいたんやけど、許容範囲なのと範囲外なブスオバサンいるよなあ(´・ω・`)

今見たブスオバサンにナンパして仲良くなった後、オバサンから「ブス専なの?w」と言われてみたい想像しちゃった(´・ω・`)
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-DG27)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:24:48.634ID:OYqlHaSla
ブスを自認してて控えめな女の子いいよなあ
池田エライザの流出動画みたいな感じの(´・ω・`)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-DG27)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:29:28.179ID:OYqlHaSla
>>99
電車内で向かいに立ってたオバサンやな(´・ω・`)

いけるブスは競走低いし当たりかもなあ!?(´・ω・`)
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-DG27)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:31:29.313ID:OYqlHaSla
>>101
単線とかちょっとワクワク感あるなあ
普段使いには不便だろうけど(´・ω・`)
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c168-MAPg)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:43:02.557ID:9xSqvhAo0
>>104
来週、三連休だからどっか行っちゃおうかなあとも思ってるけど(´・ω・`)

単線は都内も一応あるんよね
西武多摩湖線とかいう田舎なんやけど(´・ω・`)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c168-MAPg)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:29.089ID:9xSqvhAo0
>>98
食べ放題いいよなあ!?(´・ω・`)

明日は吉野家の鉄板カルビ焼肉を狙ってますが、えびのやもいいですな(´・ω・`)b
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-W7Un)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:01.676ID:zCBUFBJu0
ドナッチのペニクリしごいてもいいですか(´・ω・`)(スタバマン風)
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bbb-b3It)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:16.894ID:Cp3byWMx0
👨🎤「それでは合格の札をあげた(´・ω・`)さん 合格の理由を教えて下さい」


(´・ω・`)「ダシの旨み具材のバランスが非常良かったです ダシのうまみは効いているけど他の食材の味も邪魔しない、いいバランスでした。おいしかったです」
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c168-MAPg)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:59:57.004ID:9xSqvhAo0
>>112
らめ( TДT)
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bbb-b3It)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:02:52.261ID:Cp3byWMx0
金髪女の子が路上ライブしていて、応援の意味で1,000円いれてきました( ´-ω-)

人はそんなにいなかったですけど
(みんな帰る時間だったこともあると思います( ´-ω-) )

いい歌声してました( ´-ω-)
路上ライブから成り上がってもらいたいです
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c168-MAPg)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:06:17.373ID:9xSqvhAo0
>>115
可愛かったんやろなあ(´・ω・`)
金髪いいよなあ(´・ω・`)

川崎駅にも青空フミちゃんが路上ライブでドラム叩いとる
取り巻きの男達が守っとるけどなあ(´・ω・`)
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-W7Un)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:37:12.842ID:zCBUFBJu0
その1000円でチュール何本買えるねん😿
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-W7Un)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:09:12.571ID:XQw80fVC0
たこ焼きもう寝ちまうのか?
俺はこれからファミマの高級牛タンはじめるってのに🥴
https://i.imgur.com/nMpqeON.jpg
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-W7Un)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:50:45.103ID:XQw80fVC0
けつマンコ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-3qBb)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:59:50.016ID:hoA7Qrx40
発達45
ガチで俺は毎日何をやってるんだ
直近10年何をしたか考えたがゲームと5ちゃんとYouTube見るだけだった
こんな奴が世の中に俺以外にも何人かいるんやろな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-W7Un)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:07:40.922ID:XQw80fVC0
酒飲みながらYouTube最高やん🥃🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況