X



ドラマ『僕たちがやりました』の感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:26:58.433ID:ywMasaxt0
見たことあるやつ書いて毛
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:28:10.325ID:jhdtnH7h0
主人公だけ救いないのわろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:28:23.875ID:qUUbR4SdM
漫画しか見てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:29:12.029ID:4sBFO8WG0
漫画知らずにドラマだけ見たけど真剣佑がやたらかっこいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:29:38.836ID:1Z6mOI0+0
ドラマ見てないけど漫画は結構面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:31:06.910ID:ywMasaxt0
川栄李奈がかわいかったから◎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:31:27.530ID:4sBFO8WG0
永野芽郁のがかわいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています