X



レジ行列できてるのにホットスナック注文アホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:14:41.478ID:rfIxnD/mr
しね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:15:03.345ID:KIrMg3qt0
すまんw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:15:14.030ID:Czila8Ek0
わざと色んな種類の1個ずつ頼むわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:25.542ID:HQI+a3s+d
ホットスナック注文レンチンもお願いしますwwwあとタバコも買いますww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:09.496ID:Q0i8miOfp
電気代の支払いいいすか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:50.470ID:NZe1q7RR0
モタモタしてるお婆さんに後ろのラッパーが気にすんなってラップで表現して婆さんもラップで返して店員もノリノリで踊ってた
迷惑だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:20:21.546ID:hjpXYucP0
たまに朝の7時位に宅急便送ってるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:22:49.988ID:xkpwczL/0
コンビニ各社はファミマやNEWDAYSのセルフレジを見習え


少ない操作でパパっと決済させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況