X



Vipperって年収高い奴多くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:18.499ID:YT1tDGk/d
20代で600万とかもらってるの普通にいて自信なくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:53.604ID:cQG79Qp20
嘘を嘘と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:02:22.422ID:ea8ePhF2a
医者とかプログラマー多いからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:22.845ID:fNXX04iDd
妄想だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:04:36.830ID:sRpjxYLOM
10年後は年金額のマウント取り合いになるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:19.238ID:pZh8NeVQ0
40代1500万だけどVIPだと少ないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:06:31.252ID:MXzNNHRh0
みじめな人生送っててせめてネットでは…って涙ぐましい努力を重ねてる人が多いんだよここは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:06:52.168ID:hVz0MpYVp
>>3
そのほかにVIPPERの職業ってなにが多いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:07:45.662ID:sMZMbxDYd
なお源泉徴収がID付きで乗ると30代400万くらいでも持て囃される模様
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:08:23.922ID:Z2jF5pfEd
俺40代年収390万。゚(゚´ω`゚)゚。嫁500万
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:08:48.544ID:/rrziTxN0
ぼくは富裕層だけど年収は高くないよ
プチな富裕層は年収さげて実入りはそれなりに多くする工夫してるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:09:23.998ID:/rrziTxN0
>>9
まじか
源泉徴収票なんて会計ソフトで作れるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:09:29.644ID:Kt8iaVoa0
阪大法学部だけど?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:10:46.876ID:Z2jF5pfEd
>>13
嫁そこだったよ
俺帝塚山ってFラン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:11:38.332ID:uySa/BOA0
VIPで辞書を引いてみろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:14:44.431ID:RFnfrmzvM
大人の遊び場だからな
ほんとに底辺がいるとか思っちゃってる新参が多いこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況