X



Z「いえいいえい」平成「いえいいえい!」Z「え…きつ」若い子に混じってZ文化を占領する『平成おばさん』というパワーワード爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:41.890ID:UNImIyYda
平成おばさんに文句
i.imgur.com/g9UeU92.png
i.imgur.com/5PpCY1Y.png



それを観た平成おばさんがブチギレ
i.imgur.com/KseVhed.png






以下関係無いソース
懐かしのトレンドスイーツが揃う「平成レトロアフタヌーンティー&ハイティー」 
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8aadb9f695914e93b58020e95ee4d1f8bc8594d
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:47:03.546ID:k1+eJc2Qa
平成生まれが平成叩いてるのヤバくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:47:07.882ID:vsucOJ500
ちんちんが腫れてるんだけどこれ病気?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:11.510ID:UoVj4brO0
>>3
うわぁ…あまりの邪悪さに戦慄…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:25.184ID:tSIftGn00
>>3
ソープ行ったなら間違いなく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:51:00.412ID:RpmpLVa7a
平成の記憶ない層って何歳だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:58.101ID:tSIftGn00
>>6
4ちゃい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:53:12.460ID:6PNp2OpPd
令和生まれの赤ちゃんがTwitterやるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:55:48.959ID:tSIftGn00
>>8
ツイッタは13歳未満は利用禁止
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:57:46.726ID:GI4M3Ma8d
自分が何年生まれかも分からないんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:06.261ID:30W7il/ga
90年代あたりの20代とかも昭和の人にこう思ってたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況