X



【マモノ甲子園】第95回選抜高校野球大会【1日目】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:38:52.321ID:hSSPK86h0
              ∩_
             〈〈〈 ヽ
            〈⊃  }
              |   |
              !   !
 |\_/ ̄ ̄\_/| |  /
 \_|  ▼ ▼|_/  /  ワイプ芸に挑戦
  彡 \  皿 / /
 / _       /
 (___ )  /

第1日18日(土)
10:30 開会式
12:00 一回戦第1試合 東北(宮城) 0-0 山梨学院(山梨)
14:30 一回戦第2試合 北陸(福井) - 高知(高知)
17:00 一回戦第3試合 大垣日大(岐阜) - 沖縄尚学(沖縄)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

※前スレ
【マモノ甲子園】第95回選抜高校野球大会【1日目】★2
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679106719/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:41:17.639ID:vZVEunXW0
いちおつドゥン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:41:22.729ID:KM6BO7CP0
               , --、
               ‐{‐=-〉 <いちおつ
              _ヘ...丿,_
             , '´i iヽ 'i i ミヽ
            //lkyukokuィヾヘ
            i‐‐イミll l l lleィ´/
            `¨´`l l l l l Y´
              トt壬+メヘ
              ヾl l,l l l /
               キソ ///
               ソ///、
                i」上!`'-┐
               / ノ `ヽ .i
               .i /   .し
             .,ヘ /
  ___       ヘ,_/
 / 伝令 /__________
/ 11 ジャーマイアス 賢三 3年 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:41:29.019ID:QoCYKGrn0
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`)     ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ    (ω・´ ) 監督が氏ねって言ってます
| U (  ´・) (・`  )   し と ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:41:32.307ID:AoMELEKm0
1乙訓
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:41:38.096ID:CIt0rdLC0
いちおつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:41:45.432ID:Jh91jETX0
┏┷┓
┃心┃
┃は┃
┃一┃
┃乙┃
┗━┛
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:42:04.405ID:UPnJf0lk0
まさかのバスターか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:42:07.294ID:vZVEunXW0
揺さぶる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:42:07.513ID:hSSPK86h0
今の絶好球だったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:42:09.286ID:Cd39New70
いち乙坂
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:42:20.283ID:MPLp1KHQp
富山県民だけど、氷見はどっちと対戦しそう?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:42:46.971ID:YgbO+6RZ0
ここは成功させたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:42:47.527ID:UPnJf0lk0
高橋なら普通に打たせたらいいのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:43:09.797ID:YgbO+6RZ0
切れちゃった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:43:09.863ID:hSSPK86h0
よく見た
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:43:10.303ID:EOXtnbCQ0
打つしかない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:43:11.342ID:Cd39New70
よく見た
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:43:14.616ID:UPnJf0lk0
で、結局普通に打たせるんだろ?
もったいねえって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:43:49.651ID:UPnJf0lk0
粘れよ高橋
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:43:51.411ID:MPLp1KHQp
山梨の甲子園あと一歩校って駿台甲府だっけか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:43:59.587ID:Cd39New70
よんたまんるい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:04.612ID:vZVEunXW0
よんたまんるい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:04.713ID:AoMELEKm0
よんたまんるい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:06.884ID:YgbO+6RZ0
これはピンチ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:06.991ID:EOXtnbCQ0
よんたまよんたま
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:08.090ID:1O68dJSr0
よんたまんるい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:08.780ID:73rROqPTa
よんたまんるい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:09.108ID:KM6BO7CP0
よんたまんるい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:16.448ID:Zb1+O/fz0
よんたまんるい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:20.477ID:hSSPK86h0
ハッブスくんメンタル弱いんかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:22.078ID:Y1Y3c8Zb0
UZGS待機
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:23.444ID:b3kxI6wJ0
UZGSマニア待機
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:31.733ID:UBiAob7Za
UZGS待機
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:42.422ID:vZVEunXW0
控えの子は秋の防御率良いんだよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:42.801ID:YgbO+6RZ0
まだノーアウトなのか…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:46.920ID:Cd39New70
>>41
開幕戦ということもあり柿田臭が…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:47.636ID:UPnJf0lk0
岳原今のぅてるだろー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:53.900ID:KM6BO7CP0
wktk
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:45:07.679ID:yLpwZl2w0
この回山梨学院が点取れる確率
コンマ以下【00.0】%
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:45:24.334ID:YgbO+6RZ0
低めもう見極められてないか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:45:27.868ID:/34ZvY1s0
山梨学院は低め捨ててるな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:45:38.868ID:Jh91jETX0
>>69
妥当な数字
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:45:50.619ID:UPnJf0lk0
まあファール打たせた感じだな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:45:51.100ID:YgbO+6RZ0
こわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:02.907ID:EOXtnbCQ0
やるじゃん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:02.950ID:vZVEunXW0
さしーん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:03.327ID:KM6BO7CP0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:03.382ID:Jh91jETX0
さしーん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:03.483ID:b3kxI6wJ0
お?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:04.830ID:Zb1+O/fz0
さしーん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:09.240ID:UPnJf0lk0
進藤打てよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:12.755ID:sXaILWEG0
UZGSマニアめちゃくちゃ待機
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:13.349ID:b3kxI6wJ0
ワクワク
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:13.382ID:HiMznpuo0
最近って歯並びボロボロの子いないよな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:13.932ID:iMlJa6BI0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:18.545ID:hSSPK86h0
スライダーといいフォークといい変化球いいな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:19.728ID:Cd39New70
UZGSまであとふたり
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:23.312ID:PSyBerGy0
左のガキくっそ退屈そうだな
無理やり連れてこられてるのか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:27.904ID:Y1Y3c8Zb0
UZGSマニアソワソワ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:28.815ID:YgbO+6RZ0
それは振るんかい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:47:01.091ID:iMlJa6BI0
>>100
毎年そんなんじゃん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:47:03.491ID:UPnJf0lk0
遠くねえか?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:47:04.645ID:EOXtnbCQ0
入ったか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:47:06.515ID:YgbO+6RZ0
ふしぎなおどりの効果かもしれない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:47:39.093ID:+a5MzEuGd
1試合目ってどのくらいいい試合か分からないんだよな
この2校って強いの格付けとか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:47:56.169ID:Jh91jETX0
さしーん!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:47:57.444ID:KM6BO7CP0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:47:58.639ID:EOXtnbCQ0
ふっちゃうか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:47:59.056ID:UPnJf0lk0
これはwww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:47:59.593ID:vZVEunXW0
さしーん!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:03.524ID:YgbO+6RZ0
それは振るんかい(2回目)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:06.441ID:vVaBvxB50
あれを振ってしまうか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:07.111ID:iMlJa6BI0
↓UZGSマニアが
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:11.414ID:yLpwZl2w0
そこ振っちゃだめええええ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:13.107ID:QWe0wFkL0
UZGSマニアそわそわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:14.850ID:Y1Y3c8Zb0
UZGSリーチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:16.773ID:hSSPK86h0
UZGSマニアちょっと射精る
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:18.168ID:VamTgDyq0
ハッブス….劇場型だろこいつ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:22.986ID:Cd39New70
UZGSくるー!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:24.705ID:vZVEunXW0
UZGSマニアソワソワ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:26.043ID:b3kxI6wJ0
頼むUZGSこい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:27.672ID:EOXtnbCQ0
とるねそれ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:28.429ID:YgbO+6RZ0
ハッブス劇場型すぎて笑えてきた
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:32.331ID:KM6BO7CP0
ぬるぽ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:53.350ID:hSSPK86h0
>>144
ガッ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:54.344ID:VamTgDyq0
捕手もすげえよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:54.778ID:sXaILWEG0
PZGSクルー?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:59.106ID:vVaBvxB50
前で止められるのは大きいな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:01.518ID:UBiAob7Za
キャッチャー有能
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:04.820ID:4G5n6DP4p
UZGSまであとひちょり
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:21.155ID:MPLp1KHQp
ハッブスwiki入りできるキャラしてるよー
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:21.817ID:+a5MzEuGd
>>123
ありがつ
もしかして1試合目から結構いいカードなのか?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:21.986ID:Jh91jETX0
チアの脚きれい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:31.168ID:UBiAob7Za
UZGSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:31.757ID:fpd7Xxtmr
主審アウトコース広くない?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:34.096ID:Jh91jETX0
PZGSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:34.338ID:vZVEunXW0
PZGS
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:37.361ID:QoCYKGrn0
■■■■■      ■■■■■■■      ■■■■■        ■■■■ 
■        ■              ■      ■■      ■      ■      ■■
■        ■            ■      ■■                ■         
■        ■          ■■      ■                  ■■■     
■■■■■          ■■        ■        ■■■        ■■■ 
■                ■■          ■            ■            ■■
■                ■            ■■          ■              ■
■              ■                ■■      ■■    ■      ■■
■            ■■■■■■■■      ■■■■■        ■■■■ 
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:38.019ID:hSSPK86h0
PZGSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:39.977ID:b3kxI6wJ0
UZGSはならず
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:40.424ID:EOXtnbCQ0
点とれねー
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:40.925ID:YgbO+6RZ0
なにこれwwwwww
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:41.133ID:QWe0wFkL0
PZGSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:41.197ID:vVaBvxB50
PZGS
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:42.169ID:lgXhei8i0
残塁多すぎ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:43.251ID:Cd39New70
PZGS!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:46.477ID:0nzIJv/B0
PZGSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:47.736ID:AoMELEKm0
UZGSならず
でもPZGS達成
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:48.399ID:Zb1+O/fz0
PZGSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

UZGSマニアは劇萎え
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:48.492ID:sXaILWEG0
UZGSキタ━(゚∀゚)━!
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:48.690ID:1PflqW6c0
PZGSマニア感涙
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:51.801ID:iMlJa6BI0
これはPZGSでいいのか
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:54.447ID:VamTgDyq0
PZGSこれは完全に劇場型
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:57.019ID:Y1Y3c8Zb0
PZGSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:59.346ID:73rROqPTa
大会終わる度にUZGSとPZGSどっちがすごいか忘れちゃう
すごい方が全部三振ってのは覚えてるけど
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:59.907ID:vZVEunXW0
アルプス情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:50:03.046ID:KM6BO7CP0
マニア残念
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:50:15.258ID:/34ZvY1s0
キレッキレやな
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:50:17.781ID:QWe0wFkL0
UZGSよりレアなんだっけ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:50:22.323ID:YgbO+6RZ0
ピンチを招いてピンチをしのぐ!!これがハッブス大起だ!!
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:50:25.707ID:KM6BO7CP0
午前0時wwww
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:50:28.928ID:yLpwZl2w0
>>187
根尾君を投手転向させたプロチームの悪口やめろ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:50:30.642ID:1O68dJSr0
スカートエロい
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:50:42.866ID:EOXtnbCQ0
スカート短っ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:50:44.880ID:Jh91jETX0
女の子がアゲアゲホイホイ踊ってる
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:50:47.326ID:b3kxI6wJ0
足綺麗
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:51:24.541ID:+a5MzEuGd
▷ハッブズ
東北高校のP。名前のインパクトから開始早々スレ民からはマーガード2世ともファラオ2世とも呼ばれる始末だが、キレと急速のある球を初回から投げまくりスレ民を沸かせた。
結果を残し、ハッブズ1世となれるのか。
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:51:36.222ID:73rROqPTa
>>211
サンクス
UZGSの方がすごいのか
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:51:37.496ID:hSSPK86h0
林もいいPなんだけどたまにすっぽ抜けるんだよな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:51:37.957ID:EOXtnbCQ0
ミスらない
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:51:44.677ID:AoMELEKm0
今度は逸らさない
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:51:53.259ID:Y1Y3c8Zb0
天ちゃんうまいな
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:51:55.368ID:UPnJf0lk0
しかしおっぱいデカかったな
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:51:56.689ID:fpd7Xxtmr
最後のPZGSはいつだ?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:05.926ID:Jh91jETX0
東北のチア可愛いから東北高校勝ってほしい
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:13.859ID:b3kxI6wJ0
なんとなく山梨学院が勝ちそう
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:15.219ID:Jh91jETX0
ぶつけたw
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:18.670ID:KM6BO7CP0
ナイスかっと
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:30.245ID:JsJAiuI90
>>228
まさか2012年藤浪から出てないのか?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:30.259ID:fpd7Xxtmr
間違えた最後のUZGSだ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:33.957ID:Cd39New70
>>205
一方、当時のエース柿木は育成契約に転落していた
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:40.312ID:EOXtnbCQ0
天さんのってきた
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:40.439ID:b3kxI6wJ0
うまい
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:48.451ID:YgbO+6RZ0
ファーストがよく伸びる
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:50.154ID:/34ZvY1s0
ショート怪しいな
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:54.259ID:UBiAob7Za
サクサクパリパリ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:57.490ID:0nzIJv/B0
>>238
マジか
どうもミレニアム世代はぱっとしないなぁ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:53:45.431ID:VamTgDyq0
>>236
21夏の滝口
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:54:02.842ID:EOXtnbCQ0
いいねえ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:54:06.557ID:Jh91jETX0
さしーん
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:54:07.477ID:yLpwZl2w0
↑東北のダルビッシュが
↓山梨学院のステラが
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:54:32.423ID:Jh91jETX0
あらかわいい
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:54:42.366ID:1PflqW6c0
バンビーナ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:54:47.974ID:hSSPK86h0
>>252
滝口くんだったかな?
リリーフで達成してたな
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:54:53.545ID:MPLp1KHQp
ハッブスがピンチに強いの?山梨学院打線がチャンスに弱いの?それとも両方なの?
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:55:07.321ID:QoCYKGrn0
完全試合って一人もランナーを出さない場合だよね?
タイブレークになったら完全試合もなくなるんだろうか? 
ノーノーは平気そうだけど
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:55:15.130ID:YgbO+6RZ0
ブーメラン指揮者
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:55:40.395ID:AoMELEKm0
マシンガン指揮者
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:55:54.890ID:0nzIJv/B0
>>264
「打者を出塁させない」が条件ならタイブレークのランナーはノーカンじゃね
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:55:56.702ID:Jh91jETX0
およ…
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:55:58.314ID:EOXtnbCQ0
荒れるねえ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:55:59.749ID:KM6BO7CP0
キッズかわいい
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:56:10.001ID:YgbO+6RZ0
ハッブス自分でピンチを招いて自分でピンチをしのいでるからよくわからん
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:56:25.173ID:hSSPK86h0
ハッブスアウトコースの厳しい所には放れるのになんで
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:56:25.814ID:73rROqPTa
乱れてきた?
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:56:31.213ID:TkSYSFgh0
あれ?
また山梨が攻めてる
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:57:14.620ID:/34ZvY1s0
お前が決めろよ!
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:57:15.939ID:MPLp1KHQp
ハッブスはマッチポンプが好み?
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:57:33.533ID:hSSPK86h0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:57:34.243ID:EOXtnbCQ0
ナイバッティン
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:57:37.704ID:YgbO+6RZ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:57:38.121ID:Zb1+O/fz0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:57:38.453ID:73rROqPTa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:57:38.493ID:vZVEunXW0
長打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:57:39.348ID:Jh91jETX0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:57:39.948ID:1PflqW6c0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:57:42.430ID:VamTgDyq0
ジエンゴなるか
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:57:43.366ID:1O68dJSr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:57:45.529ID:Y1Y3c8Zb0
長打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:58:00.868ID:YgbO+6RZ0
ついに点が入るんですか!?
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:58:10.474ID:+a5MzEuGd
>>282
最近ババババンビってアイドルグループがカバーしてるイメージ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:58:13.462ID:KM6BO7CP0
裾下げてくれるかわいい
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:58:14.901ID:73rROqPTa
やさしい
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:58:51.088ID:x26RW7i50
>>304
吉田輝星みたいにギアチェンジ使いかもな
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:58:54.900ID:PrvzdYW8a
ハッブスは今投げてる子
ハッブルは天文学者
ホッブズは哲学者
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:58:55.963ID:hSSPK86h0
>>312
正直今一つ盛り上がりに欠ける曲だとは思う
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:59:17.032ID:363Y7NdDp
ウィンドブレーカーもっていってやれ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:59:28.551ID:EOXtnbCQ0
低めは振るな
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:00:15.799ID:EOXtnbCQ0
いけいけいけ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:00:20.698ID:AoMELEKm0
ARAKAKI
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:00:22.193ID:hSSPK86h0
こころの時代は終わった!
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:00:22.973ID:Zb1+O/fz0
こころの時代逝ったあああああああああああああ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:00:24.128ID:MPLp1KHQp
>>304
ハッブス「ランナーたまってきたか、興奮してきたな」
サンドウィッチマンの漫才みたいや、宮城の高校だし
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:00:26.628ID:/34ZvY1s0
ARAKAKI
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:00:28.073ID:Jh91jETX0
心の時代がああああああああ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:00:29.321ID:KM6BO7CP0
こころの時代~宗教・人生~があああああああああああああああ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:00:33.238ID:iMlJa6BI0
こころの時代は来ない
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:00:37.248ID:YgbO+6RZ0
これもハッブスのモチベーションを上げる作戦よ……たぶん
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:00:37.528ID:fceao3EF0
今回は桐蔭以外でどこが有力候補なの??
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:00.709ID:EOXtnbCQ0
見えてる見えてる
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:03.465ID:6LQ0Dn0r0
      ∩___∩              
      | ノ  _,   ヽ   後逸しちゃった★
     /   ─   ─ |  
     | ////( _●_)//ミ  
    彡、   |∪|  ノヽ   
     /ヽ /⌒つ⊂⌒ヽ |
     |  /  / k  l  | l  
     ヽ、_ノ    ヽ,,ノ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:13.765ID:Jh91jETX0
さしーん
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:14.700ID:KM6BO7CP0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:15.876ID:1PflqW6c0
みのさん
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:16.576ID:EOXtnbCQ0
やるなー
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:17.634ID:Zb1+O/fz0
ずばさん
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:19.935ID:CIt0rdLC0
さしーん
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:20.117ID:vZVEunXW0
145
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:24.111ID:VamTgDyq0
ハッブス劇場すげえ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:26.664ID:Y1Y3c8Zb0
あそこは雨天
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:27.108ID:UBiAob7Za
劇場
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:33.522ID:cRZovCZX0
劇場型だな
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:33.981ID:Ljge8YpW0
ランナー3塁がトリガーですか
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:35.590ID:YgbO+6RZ0
ピンチにならないと実力を出せないんですか!?
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:36.402ID:vVaBvxB50
劇場型
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:37.895ID:Iazt4Thw0
ギアチェンジャーか
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:01:40.609ID:Jh91jETX0
徳弘って名前っぽい名字ね
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:02:14.197ID:KM6BO7CP0
あっぶね
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:02:23.148ID:Y1Y3c8Zb0
アルプス一万尺
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:02:29.086ID:YgbO+6RZ0
まさかまた無得点…?
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:19.687ID:QWe0wFkL0
残尿
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:19.787ID:UPnJf0lk0
残塁やばすぎるだろ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:19.996ID:hSSPK86h0
残尿学院
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:21.307ID:KM6BO7CP0
なんだこの劇場型
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:22.311ID:VamTgDyq0
ハッブスすげえ
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:22.641ID:EOXtnbCQ0
3塁までいくのに
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:22.794ID:73rROqPTa
抑えるなあ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:25.111ID:6LQ0Dn0r0
ドキドキしただろう?
ハッハッハッハ

  (丶        /)
((⊂ iつ ∧_∧⊂(つ))
`/∠彡(ΘщΘ)_丶\
(___     ___)
    | 1  /
    |  /
   :/ ̄ヽ
   :(#  ):
  / ̄ ̄丶。 プルプル
 :||   ||゚:
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:29.681ID:x26RW7i50
ピンチだと球速も上がってないか?
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:30.906ID:YgbO+6RZ0
山梨学院!!得点する気あんのか!!
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:33.892ID:vZVEunXW0
ピンチに強過ぎる
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:39.695ID:vVaBvxB50
なんなんだこのピッチャー
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:40.100ID:KM6BO7CP0
>>378
ほんとこれね
ダウン着てないと寒い
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:41.054ID:TkSYSFgh0
武田久じゃねーんだから毎回毎回ランナー出すな
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:42.627ID:iMlJa6BI0
なんでこれで抑えられるんだ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:44.565ID:b3kxI6wJ0
ハッブズはようやっとる
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:54.564ID:hSSPK86h0
  お楽みいただいているかな?
     ___          n
. |\_/.  \_/|     ( E)
 \_| ▼ ▼ |./_、_     | ヽ
.  / \ 皿 / ( <_,` )ヽ/ /
. (uu'._n    /    `uu)/
  | / ヨ  ∧ ハッブス /
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:03:58.668ID:fpd7Xxtmr
>>373
ただのイップスやないか
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:04:02.432ID:vZVEunXW0
東北は打線がね
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:04:05.706ID:VamTgDyq0
というか日隈のリードもすげえよ
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:04:06.853ID:Y1Y3c8Zb0
ハッブス劇場すぎる
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:04:19.178ID:vVaBvxB50
球数結構きてるな
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:04:21.447ID:cRZovCZX0
ランナーが3塁にいると三振が取れる不思議
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:04:21.591ID:Jh91jETX0
>>397
さすがに言い過ぎ
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:04:23.138ID:YgbO+6RZ0
ランナーが進めば進むほどギアが上がるんだろうか…ハッブス…
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:04:29.891ID:1PflqW6c0
ポカリ飲む姿イケメンだなぁ
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:04:57.827ID:bPupW0nh0
試合動かないなー
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:15.660ID:VamTgDyq0
ただ東北まるで得点できそうな気配ないのが
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:28.070ID:UPnJf0lk0
こりゃノーヒットノーランか
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:29.539ID:KM6BO7CP0
>>410
中日に謝れ
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:43.506ID:YgbO+6RZ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:43.681ID:Zb1+O/fz0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:44.044ID:Jh91jETX0
ノーヒットノーランがあああああああ
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:44.150ID:iMlJa6BI0
初H
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:44.917ID:vZVEunXW0
初Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:44.917ID:hSSPK86h0
痛めたか?
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:45.307ID:b3kxI6wJ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:50.574ID:1PflqW6c0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:51.314ID:wUDMSxVOd
初Hキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:52.082ID:vVaBvxB50
初H
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:55.509ID:UBiAob7Za
膝やった?
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:06:00.149ID:CIt0rdLC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:06:02.914ID:YgbO+6RZ0
と!!う!!ほ!!く!!
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:06:06.696ID:UPnJf0lk0
>>414
こいつ逆神かよ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:06:17.598ID:iMlJa6BI0
>>423
初Hで?
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:06:32.231ID:JsJAiuI90
タツジなら…
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:06:34.426ID:YgbO+6RZ0
おい点入れろよ!!ここは点入れろよ!!
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:06:43.715ID:b3kxI6wJ0
現地民おるか?
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:07:09.027ID:Zb1+O/fz0
あ~あ
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:07:29.742ID:YgbO+6RZ0
連打が出ればなあ…
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:07:39.335ID:KM6BO7CP0
最低限
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:07:46.338ID:UPnJf0lk0
チャンス撤退
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:07:46.997ID:/34ZvY1s0
これはチャンテが悪い
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:07:48.045ID:iGDmPM6k0
チャンス襲来ブームになったの2012年頃だろうにまだ人気なのか
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:07:54.123ID:Zb1+O/fz0
さっきの打者がこれやってれば
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:08:12.677ID:YgbO+6RZ0
今んとこハッブス劇場しか見どころ無いぞなんとかしろ
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:08:15.439ID:KM6BO7CP0
伊達の誇り胸にー
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:09:10.606ID:Jh91jETX0
さしーん
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:09:12.792ID:hSSPK86h0
ぐわーええとこ
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:09:13.986ID:KM6BO7CP0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:09:16.843ID:YgbO+6RZ0
あぁ〜〜〜〜
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:09:18.047ID:vZVEunXW0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:09:19.322ID:Zb1+O/fz0
ずばさんwwwwwwww
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:09:21.829ID:VamTgDyq0
林も踏ん張る
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:09:31.259ID:CIt0rdLC0
マモりあい
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:09:37.943ID:z2taTv2W0
三塁までいくけど本塁が遠い
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:09:38.334ID:Jh91jETX0
しっかしどちらも守備堅いな
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:10:04.622ID:Cd39New70
熱い譲り合い
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:10:14.392ID:Jh91jETX0
うーん曇天
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:10:15.135ID:vVaBvxB50
三塁ランナーは殺されてないからモリシは憑依してないな
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:10:22.241ID:kNnqmrzCa
ドンピシャナイスコース
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:10:27.831ID:x26RW7i50
甲子園寒そうだな
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:10:31.516ID:/34ZvY1s0
両チームメイデン無しとか高校野球かこれ?
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:10:35.130ID:Cd39New70
大谷登板準備中
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:10:48.375ID:Jh91jETX0
>>486
チアの子とか生足だし心配だよね
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:11:11.498ID:YgbO+6RZ0
守備が堅いというか打線が微妙というか…
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:11:35.879ID:/34ZvY1sa
この流れなら言える

ハッブスがくしゃみしたぞ、「ハッブス!!!」
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:12:04.745ID:hSSPK86h0
ハッブスの球角度あるし球威はすごそうなんだよな
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:12:25.387ID:h9ZQ8ViD0
オイヨイヨ
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:12:35.729ID:KM6BO7CP0
マモノさあ
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:12:45.275ID:YgbO+6RZ0
山田ァ!!
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:12:51.638ID:wUDMSxVOd
>>492
見えない
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:13:27.973ID:x26RW7i50
>>507
福本かよ
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:13:46.381ID:KM6BO7CP0
外広め
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:13:51.976ID:MPLp1KHQp
山田ァ!ももう懐かしいなぁ、元ネタはworking
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:13:52.716ID:Jh91jETX0
さしーん
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:13:52.952ID:vZVEunXW0
ナイスピ!
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:13:55.057ID:CIt0rdLC0
さしーん
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:14:05.681ID:Jh91jETX0
>>517
み!え!な!い!
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:14:39.524ID:Ljge8YpW0
遠近感壊れる
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:14:54.863ID:Jh91jETX0
およよ?
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:15:03.722ID:KI/dHLJ8a
もう90球かあ
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:16:31.638ID:Jh91jETX0
かわいい
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:16:57.560ID:EOXtnbCQ0
ナイス走塁
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:03.283ID:iMlJa6BI0
逸れるかと思った
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:03.825ID:vVaBvxB50
走るなあ
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:04.688ID:YgbO+6RZ0
すごいキャッチと着地
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:08.069ID:KM6BO7CP0
      ,,,O
     {;;;;;;}    
       ヘ.イ     
        {::}    
     /::/   
     ,ヘ,人     
   γ  {ノ   
    /   ゝ 
   /    } 
  /   , ヘ
  ./===.ノ ヽ、ヽz- 、    
  (   }    ` ヾソ
  .ヽ  ト    
   ヽ  i i  
    ! .}..!  
   {:::::i、:::.    
   ヽ::i `;::::...    
   く::::.. `ー--'    
    ヽ::ゝ
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:12.268ID:KI/dHLJ8a
後逸しなかったのは偉い
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:21.942ID:Jh91jETX0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:25.271ID:EOXtnbCQ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:27.663ID:vZVEunXW0
先制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:28.403ID:Cd39New70
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:29.559ID:vVaBvxB50
キター
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:29.814ID:CIt0rdLC0
先制点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:31.026ID:Zb1+O/fz0
先制キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:31.981ID:YgbO+6RZ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:34.747ID:KM6BO7CP0
うごいたああああああああああああああああああああああ
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:41.136ID:EOXtnbCQ0
走塁いきた
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:41.152ID:/34ZvY1s0
レフトの肩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:45.110ID:VamTgDyq0
劇場倒壊
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:45.211ID:b3kxI6wJ0
何や今のごみみたいな送球
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:47.236ID:iMlJa6BI0
ハッブス終わった
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:48.578ID:Zb1+O/fz0
レフトの送球wwwwww
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:51.894ID:YgbO+6RZ0
キャプテンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:59.760ID:vZVEunXW0
外食らいついたな
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:18:01.348ID:hSSPK86h0
うわちょっと目を離したすきに
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:18:02.168ID:EOXtnbCQ0
天さん!
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:18:05.851ID:Ljge8YpW0
10メートル先でワンバンしててワロタ
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:18:16.481ID:b3kxI6wJ0
ウォーカーが↓
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:18:31.150ID:UXfwy2lXa
3塁を踏むと点が取れない山梨学院
3塁を踏ませると能力が上がるハッブス

なるほど
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:18:33.634ID:YgbO+6RZ0
>>563
バグ技みたいだ……
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:18:35.272ID:CZRSaCW5a
いてて
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:18:38.917ID:n+WGBbZHp
レフト金本
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:18:41.712ID:Cd39New70
>>578
ようやく挽回
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:09.900ID:Jh91jETX0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:10.871ID:h9ZQ8ViD0
うおおお
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:13.418ID:hSSPK86h0
                                   ,.....-::::::....
                               ,...-..':::.:::::::::::::::::..:`:.、
                            /::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                             _.  i::::::::::;:::::::::::::;::':::::_;:': ヘ:::::::::i
                            '‐‐ミ_!:::_:;':::::::://::/,.' '   |:;::::`:.
                       ,...--!/ .`:::/ ´|:/ ̄`    _l:i`i:;`;:
                      ' ⌒>! 6 `   , - 、_     '´ノ;' :,'     
  ┏┓  ┏━━┓                /::::::ゝ_   , , , ,     -、_/                   ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃               ヽ::::::::::::!       , ゝ, , /,,                   ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━ `ー´弌    ト、__.   :  ;..━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━ 「、 」` 、  ` -'  , '、 '━━━━━━━━━━┛┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃                /|  ヽ、 `  -゚     ヽ                 ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛               /  ヽ、  ヽ、|  |  ___   ヽ              ┗┛┗┛
                      /      ヽ、 |  |  | す |    i
                           i         `|  |  .| ず |     i
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:14.856ID:vVaBvxB50
長打キター
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:15.824ID:Y1Y3c8Zb0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:17.095ID:EOXtnbCQ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:17.722ID:vZVEunXW0
追加点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:17.791ID:Zb1+O/fz0
きたあああああああああああああああああ
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:18.477ID:YgbO+6RZ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:21.172ID:CIt0rdLC0
追加点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:23.193ID:Cd39New70
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:24.963ID:Ljge8YpW0
ハップスの攻略法見つかる
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:30.190ID:Jh91jETX0
チアのおぱい!
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:44.155ID:YgbO+6RZ0
外野のシフトがいかんのでは……
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:44.658ID:vVaBvxB50
三塁にランナーを置かなければ打てる理論
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:55.476ID:vZVEunXW0
2アウトからの失点はよくない
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:55.803ID:KM6BO7CP0
ランナー2塁×
ランナー3塁◎
だったか
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:55.839ID:VamTgDyq0
「なんとかこの回終わりまでは」はフラグ
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:20:03.787ID:x26RW7i50
全体的に送球が高いな
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:20:04.371ID:Y1Y3c8Zb0
お役御免
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:20:23.915ID:vZVEunXW0
防御率ゼロの子か
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:20:25.895ID:Zb1+O/fz0
さよならハッブス
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:20:33.340ID:YgbO+6RZ0
ランナー1塁か2塁から長打を打てばヨシ!
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:20:36.954ID:KM6BO7CP0
しっかりダウンとアイシングしてくださいね!
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:21:03.294ID:VamTgDyq0
30回投げて防御率0はすげえ
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:21:05.040ID:Cd39New70
30回以上投げて0.00は凄いな
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:21:09.755ID:/34ZvY1s0
四死球少ないのはいいな
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:21:37.956ID:x26RW7i50
何がいいPなんだろう?
左腕だしスライダーかな
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:21:42.963ID:YgbO+6RZ0
5回裏すぐ終わると思って昼飯レンチンしちゃったのに……
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:21:52.042ID:+G2Z7wCa0
今北
防御率0!?
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:21:59.303ID:hSSPK86h0
まあハッブスは正直柿田賞候補だな
0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:22:11.308ID:vazP3aH/0
ダイヤのエースからwww
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:22:18.214ID:YgbO+6RZ0
ちっちゃいのにいい球投げるね
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:22:36.354ID:0qGnW4KJa
劇場型に防御率0とか個性的な投手陣だな
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:22:44.384ID:Jh91jETX0
さて東北は巻き返せるか
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:22:56.040ID:Jh91jETX0
あれ、降ってる?
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:23:03.131ID:/34ZvY1s0
大谷来てるんか
0654以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:23:08.351ID:YgbO+6RZ0
いや〜〜ついに2点入ったか〜〜〜
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:23:15.897ID:x26RW7i50
>>652
なんか水滴見えるね
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:23:28.028ID:Cd39New70
どうにも東北が点取れる気がしない
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:24:13.684ID:0nzIJv/B0
廣瀬さん微妙にピンボケ
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:24:14.661ID:YgbO+6RZ0
ダイヤのA?どゆこと?
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:24:15.511ID:Cd39New70
今ありての時間だああああああああああ
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:25:04.878ID:ZMtVPdDNd
今起きた

日大三高負けたんかwwwwww
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:25:30.431ID:0nzIJv/B0
>>665
夏まで寝てろ
0668以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:25:53.291ID:2tMCxgV90
関東王者って感じだ
最近関東元気ないからなぁ
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:26:49.394ID:bPupW0nh0
スレがゆっくりだな
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:27:01.520ID:hSSPK86h0
ハッブスこんな感じでいかが?

ハッブス 大起(東北 投手)
今大会ののハーフ枠第1号。190cm近い長身からMAX154kmの直球を投げおろすプロ注パワーピッチャー。
初戦の山梨学院戦では先発出場。しかし制球が定まらずすないぽやよんたまで自らピンチを作ってしまう。
しかしZGSを二回達成するなど追い込まれてからは自身の実力を最大限に発揮する。
最終的にランナーを2塁と1塁に背負った場面で失点したことから3塁にランナーを置くことがスイッチだったのではとのうわさ。
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:27:04.624ID:Jt1vqj/r0
___            |\_/ ̄ ̄\_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"     
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0674以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:27:10.045ID:x26RW7i50
>>668
元々強い近畿勢が余計に強く見えるよね
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:27:14.217ID:0qGnW4KJa
>>666
意地とは?
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:27:51.875ID:Cd39New70
>>664
勝ってないんですが
優勝 仙台育英
準優勝 東北
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:28:30.556ID:YgbO+6RZ0
山梨Pテンポいいなあ
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:29:20.868ID:Cd39New70
>>679
えっそうなんだすまん
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:29:34.111ID:/34ZvY1sa
いつものことやけど
俺がトイレ行ったりして見てない間に大体試合が動くのよ
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:30:28.049ID:Jh91jETX0
よんたま
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:30:33.046ID:CIt0rdLC0
よんたま
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:30:39.094ID:YgbO+6RZ0
>>683
おかげで均衡が破れた…ありがとう…
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:30:50.502ID:x26RW7i50
これ球数稼いで林をマウンドから降ろしたら東北にチャンスあるんじゃないか?
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:31:04.521ID:Zb1+O/fz0
センターナイス
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:31:05.952ID:YgbO+6RZ0
すげえ走行距離
0694以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:31:30.347ID:Jh91jETX0
けつ
0695以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:32:01.949ID:Y1Y3c8Zb0
ナイスセンター
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:32:06.211ID:/34ZvY1s0
そういえば金豚いないな
0699以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:33:02.073ID:Cd39New70
アイラビューダンテ
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:33:22.600ID:Jh91jETX0
>>698
ゆっさゆっさ
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:33:53.086ID:Cd39New70
>>696
豚箱に入った
もう出て来てるかは知らん
0705以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:33:58.937ID:/34ZvY1s0
お前ら飽きてるだろ
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:28.681ID:YgbO+6RZ0
帽子が落ちるタイプのP秋本
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:56.601ID:VamTgDyq0
今度は山梨が淡白になり出した
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:22.471ID:PSyBerGy0
このバッターのピクピク動くの何なん
0712以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:26.916ID:Jh91jETX0
落ちた!
0713以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:28.023ID:x26RW7i50
高校野球は展開早くていいなぁ
WBCならまだ4回くらいだろ
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:31.507ID:EOXtnbCQ0
落ちた
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:33.779ID:hSSPK86h0
東北が林を打てるビジョンが見えねえ
0719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:40.888ID:YgbO+6RZ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:52.924ID:iMlJa6BI0
こりゃ東北まけたな
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:36:04.958ID:1O68dJSr0
>>698
(*´Д`)ハァハァ
0722以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:36:53.082ID:Jh91jETX0
>>720
チア可愛かったから期待してたんだけどな
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:36:54.028ID:hSSPK86h0
試合落ち着いたな
昼飯作ってくる
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:08.764ID:YgbO+6RZ0
ハッブスならここから調子上がっていくぞ!秋本がんばれ!
0726以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:37.155ID:EOXtnbCQ0
連続スライダー
0727以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:40.468ID:vZVEunXW0
ナイスショート
0728以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:46.329ID:YgbO+6RZ0
はあーしのいだ
0731以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:39:25.340ID:x26RW7i50
打順的にはこの回に得点できないと敗色濃厚になるな
0732以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:39:27.104ID:Jh91jETX0
>>729
センバツはね
0733以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:39.473ID:0qGnW4KJa
>>713
WBCに限らずプロ野球見る気が起きないのはテンポの悪さにダレるからだなぁ
0736以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:57.299ID:hSSPK86h0
ハッブス元気やな―
0739以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:15.509ID:Y1Y3c8Zb0
佐藤とゆかいな仲間たち
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:49.122ID:YgbO+6RZ0
佐藤しか打たん
0743以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:55.323ID:hSSPK86h0
>>741
開幕エラー
劇場
貧打戦
0744以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:10.624ID:h9ZQ8ViD0
おー
0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:12.590ID:Cd39New70
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0747以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:14.702ID:Jh91jETX0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0748以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:17.082ID:YgbO+6RZ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:20.806ID:Zb1+O/fz0
連打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:25.565ID:Jh91jETX0
マモノ来たか?
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:25.664ID:uJPxtl270
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:27.657ID:wUDMSxVOd
連打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:28.325ID:vZVEunXW0
捉えてきたか
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:33.182ID:hSSPK86h0
      |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_| ▼ ▼ |_/
         \ 皿 /
         /  _ノ⌒⌒⌒`~、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:34.828ID:VamTgDyq0
きれいなヒットだあ
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:34.986ID:0qGnW4KJa
>>740
東北負けてるけどキャラが濃い
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:44.519ID:YgbO+6RZ0
光明が見えてきた…!?
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:47.898ID:vZVEunXW0
山田とは
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:02.551ID:Cd39New70
チャンテが悪い
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:10.241ID:Jh91jETX0
>>757
マモノおはよう
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:24.204ID:0nzIJv/B0
           ___
            /´   ヽ
            {       }
          {       ノ
         ヽ     |
          l    l                       _ィ ヽ、
           l    |    / ̄` ヽ      / `ヽ   _  ' ´.    ヽ,    .   .
   _        |   |    ヽ    〈    く    ` ´   _.-┐   /     _  -―,z
 /´   `ヽ     l    |     ',    |     .ヽ    ,. ┐  L -   '_  -―   _,. 厂
 ヽ    /ヾ 、  l   l     ノ   |__,. -‐.ゝ  └┘        _,. -‐ ' ¨´  
  |   |  ゝ ` '    `ー ' ´        ._,._   i-‐;   ,'¨ ノ ,' ̄
  l    ` ´          ____    -‐ ' ¨´   !   `ー'   ̄  ノ
  {        __,. -‐ ' ´   / /           l   ,-‐ ´`ー´
.  ヽ    , - ´        ,'/          `ー´
   ` ー ´
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:32.361ID:YgbO+6RZ0
ぐぬぬ
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:48.493ID:KM6BO7CP0
伊達の誇り胸に
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:58.367ID:h9ZQ8ViD0
うおおおおおおおおおおおおお
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:03.084ID:zd/WPjPTa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:03.184ID:KM6BO7CP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:05.349ID:0nzIJv/B0
>>776
見せてやれ!
えがおを忘れず!
ナイスバッティングを!
イ・ビョンホン
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:08.079ID:vZVEunXW0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:08.284ID:YgbO+6RZ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:08.728ID:Jh91jETX0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
分からんくなってきたね
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:08.928ID:Zb1+O/fz0
きたあああああああああああああああああああああああああ
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:12.464ID:vVaBvxB50
ああっと
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:13.235ID:hSSPK86h0
           ♪ チャッチャッチャッ ♪
   |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/ \_|  ▼ ▼|_/ \_|  ▼ ▼|_/
      \   皿/      \   皿/      \   皿/
       (;;"~゛;;;~゛;; )))    (;;"~゛;;;~゛;; )))    (;;"~゛;;;~゛;; )))
       . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ      .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ      .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:17.332ID:CIt0rdLC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:21.646ID:lYasV9f8a
  ┏┓  ┏━━┓     |\_/ ̄ ̄\_/|   . ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     \_| ▼ ▼  |_/   . ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━\ 皿  ∩ ━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━ (つ  丿 .━━┛ ┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃        ( ヽノ.        ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛         し(_)       ┗┛┗┛
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:24.201ID:Y1Y3c8Zb0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:33.484ID:iMlJa6BI0
山梨強いわけでもないのか
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:34.654ID:YgbO+6RZ0
サードゴロかと思った〜〜〜はじいた〜〜〜
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:40.506ID:x26RW7i50
これでわからなくなってきた
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:59.798ID:YgbO+6RZ0
ありゃー
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:07.670ID:vZVEunXW0
秋本打率もゼロなのか
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:14.665ID:x26RW7i50
>>808
エンゼルスベースボール?
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:46:18.402ID:0nzIJv/B0
まだまだわからんなこの試合
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/18(土) 13:47:07.133ID:UBiAob7Za
点取れること分かったしここから本番だな
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:47:14.677ID:YgbO+6RZ0
いやー楽しくなってきた
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:47:41.524ID:hSSPK86h0
林も球速速いわけじゃないからなー
慣れたら打てるか
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:56.999ID:hSSPK86h0
よく打つな
やっぱハッブスすごかったんじゃね?
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:49:09.306ID:YgbO+6RZ0
打たれると持ってかれちゃうな
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:49:13.417ID:0nzIJv/B0
>>822
エンゼルスを出る喜び
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:49:15.279ID:Zb1+O/fz0
4番でけえええええええええ
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:49:32.991ID:VamTgDyq0
そういや今まで送りバントないかこの試合
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:49:42.799ID:x26RW7i50
>>822
二人とも仮釈放中だからシャバの空気楽しんでるんだろうな
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:50:03.956ID:iMlJa6BI0
児童性交
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:50:07.662ID:Cd39New70
児童性交
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:50:13.349ID:KM6BO7CP0
伊藤濟々黌
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:50:14.893ID:YgbO+6RZ0
どうなったの!?
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:50:18.834ID:Jh91jETX0
移動性行
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:50:43.403ID:VamTgDyq0
>>831
あのコピペWBC帰りでベイスに絶望した内川だったな…
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:50:51.642ID:/34ZvY1s0
下手やな
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:50:56.867ID:Zb1+O/fz0
このでかい4番にバントは日本らしい
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:04.967ID:YgbO+6RZ0
バントの練習しとけ
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:14.975ID:Cd39New70
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:18.303ID:iMlJa6BI0
おお
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:24.780ID:0nzIJv/B0
メイデンなんかいらんかったんや!
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:27.631ID:QoCYKGrn0
もうメイデンやめた方がいいな
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:28.896ID:b3kxI6wJ0
やはり4番にバントは悪手
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:30.342ID:hSSPK86h0
急に打撃戦になってきたな
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:30.414ID:VamTgDyq0
打たせたらいいじゃねえか!
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:57.577ID:x26RW7i50
打線が温まってきた
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:02.354ID:YgbO+6RZ0
やはりハッブスが試合を食い止めていたのでは…?
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:11.873ID:iMlJa6BI0
ナイメイ
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:12.779ID:KM6BO7CP0
ナイメイ
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:12.834ID:0nzIJv/B0
ナイスメイデン
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:14.559ID:hSSPK86h0
>>857
ほぼ自滅でヒット自体はそこまで撃たれてないもんな
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:14.632ID:/34ZvY1s0
ナイメイ
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:15.609ID:QoCYKGrn0
ナイメイ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:27.850ID:YgbO+6RZ0
ナイメイ
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:28.500ID:bLtbJbC80
>>669
小倉監督、ちょっと残る(名誉職?)みたいな記事を見た気がするけど、いずれにしても監督が去ったって寂しいよね

もうちょっと続投出来なかったものか…でも寮に一緒に住んだりとかもあるから大変か…
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:35.328ID:Cd39New70
0.00の真価発揮できるか
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:53:13.020ID:KM6BO7CP0
おしいいいいい
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:53:16.362ID:CIt0rdLC0
3点目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:53:17.929ID:Zb1+O/fz0
よく走った
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:53:17.945ID:vZVEunXW0
最低限
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:53:18.670ID:b3kxI6wJ0
素晴らしい攻撃
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:53:19.331ID:x26RW7i50
送球が高いな
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:53:19.390ID:iMlJa6BI0
アウトかと思った
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:53:23.740ID:Jh91jETX0
2点差は逆転フラグ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:53:23.925ID:Cd39New70
レフトの肩…
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:53:24.216ID:0nzIJv/B0
いい返球だったけどなぁ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:53:25.065ID:vVaBvxB50
送球はよかったが流石にきびしいか
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:53:25.201ID:hSSPK86h0
もうちょっと送球しっかりしてたらなぁ
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:53:26.654ID:YgbO+6RZ0
あぁあああああああああああああ
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:53:27.158ID:Y1Y3c8Zb0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
よく走った
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:53:59.398ID:z4cWFlP80
春の甲子園の存在初めて知ったんだが
優勝した時の価値は夏の方が上なんかな
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:54:13.691ID:YgbO+6RZ0
秋本になってから試合ギュンギュン動いてて草
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:54:40.766ID:/34ZvY1s0
もう一回三遊間抜いてくれ
レフトの肩が見たい
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:54:44.277ID:Ljge8YpW0
春本はよ
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:54:44.943ID:Cd39New70
>>900
夏の方が出場校多いしな
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:55:18.433ID:x26RW7i50
>>874
大学駅伝の大八木監督も引退したけどやっぱり寮暮らしは自分も家族も大変だって
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:55:19.804ID:YgbO+6RZ0
あっぶな
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:55:25.761ID:Cd39New70
なにしとんどっちも
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:56:04.856ID:Jh91jETX0
すないぽ
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:56:11.403ID:QoCYKGrn0
お菓子もってけ
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:56:11.929ID:/34ZvY1s0
お菓子持ってけ
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:56:14.880ID:UBiAob7Za
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:56:15.667ID:0nzIJv/B0
今気づいたけど今回記念大会なのか
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:56:26.950ID:YgbO+6RZ0
秋本……なんとかふんばれ……
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:57:03.433ID:kuWAF8c10
ロッテの広報が↓
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:57:52.089ID:QoCYKGrn0
やる気のないスイング
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:58:18.540ID:QoCYKGrn0
>>930
寒いときも結構脱水する
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:59:01.178ID:hSSPK86h0
改めて見直してみるとそこまで送球悪くないな
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:59:10.102ID:KM6BO7CP0
角度によってはベース踏んでないように見えた
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:59:40.810ID:O+wU1sIy0
今見出したけど山梨学院のユニださすぎね?
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:59:50.220ID:KM6BO7CP0
小っちゃいキッズかわいい
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:59:53.747ID:YgbO+6RZ0
あと2回しか攻撃ないぞ東北がんばれ
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:59:59.530ID:Jh91jETX0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:59:59.538ID:x26RW7i50
>>937
俺も高いなと思ったがそうでもなかった
廣瀬さんが言うように球の勢いがなかったね
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:00:09.940ID:hSSPK86h0
林はそろそろ替え時かな
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:00:17.155ID:YgbO+6RZ0
林からもぽつぽつ打て始めてはいるんだよな
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:00:25.350ID:Jh91jETX0
1番に繋げるって意味で9番も大切だな
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:00:25.553ID:qTTDakENa
>>930
着込んでいれば汗はかく
冬場に脳梗塞が多いのも水飲まないからだぞ
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:00:39.721ID:Cc82EAylM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:00:58.246ID:/34ZvY1s0
ロースコアなのに既に2時間経過
メイデン無いと時間かかるんかね
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:01:20.327ID:Jh91jETX0
あー掴んでたか
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:01:26.304ID:hSSPK86h0
序盤残塁祭りだったからな
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:01:44.225ID:YgbO+6RZ0
いい打順だからなんとか点を入れてほしいが
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:01:53.897ID:QoCYKGrn0
スナイポ?
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:01:57.641ID:x26RW7i50
>>952
侍ジャパン見て下位打線の重要性を再認識したわ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:01.079ID:0nzIJv/B0
結果メイデン
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:03.555ID:Cd39New70
>>955
残塁の数がね…
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:05.296ID:QoCYKGrn0
あたってはないのか
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:07.507ID:Zb1+O/fz0
ああっと
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:43.144ID:Zb1+O/fz0
正面~
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:43.652ID:YgbO+6RZ0
うわもう2時間たってんのか 第3試合どうなるんだ…
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:53.976ID:QoCYKGrn0
つった?
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:55.574ID:Cd39New70
攣った?
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:55.665ID:Ljge8YpW0
試合時間が長いのはほぼハップスのせいだぞ
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:56.841ID:h9ZQ8ViD0
アンヨいたい
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:58.663ID:x26RW7i50
当たりは良かった
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:01.413ID:KM6BO7CP0
お水飲んでくださいね!
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:02.080ID:UBiAob7Za
セクシータイム
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:04.000ID:YgbO+6RZ0
足つった?
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:04.832ID:Jh91jETX0
いてて
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:13.723ID:Y1Y3c8Zb0
春なのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況