X



台湾「糞ジャップにちょっと文句を言っただけで新幹線を3割引wwww雑魚すぎるわwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:38:20.581ID:a7QCz42U0
破談となっていた台湾高速鉄道(新幹線)の日本製車両更新が15日、突如決着した。

「この価格はあまりの高値に流札となった2020年の第2回入札の価格の3分の2です。日本がどれだけ吹っ掛けていたか! が手に取るようにわかります」

 台湾高鉄関係者は怒りの一面、呵々大笑して交渉過程を振り返る。


■ブラフにやられ大幅値引き

「第三国からの調達という台湾高鉄のブラフに日本は完全にやられたのですよ」(前出の台湾高鉄関係者)

 このブラフに日本製車両メーカーの東芝・日立関係者はコロナ禍の下、アポもなしに台湾高鉄本社を訪れたが門前払いを食らう。

 その後、台湾高鉄幹部は密かに数回にわたって日本を訪問。値引きを迫ると東芝・日立連合はさっさと白旗を揚げたのだという。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/320246/2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:38:44.674ID:a7QCz42U0
雑魚すぎんだろ糞ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:39:08.752ID:t2g4h2lb0
スポット溶接で行けるようになったからじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:39:45.022ID:a7QCz42U0
台湾に異常な高値でゴミを押し売ろうとした罰が下ったwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:40:11.425ID:wEPxdQQY0
>>3
これはあるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:41:48.865ID:pCxyUz1ad
中韓に流れるくらいなら安くても引き受けざるを得ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:43:32.592ID:a7QCz42U0
>>6
なら最初からその価格で出せやキチガイwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:45:20.753ID:pCxyUz1ad
チョン発狂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:51:36.980ID:a7QCz42U0
>>8
でででででででででででででたーwwwwwwwwwwwwネトウヨお得意の韓国認定wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況