電車とか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:36:52.613ID:uiwsWqlR0
太鼓の達人やってそうSwitchでフォートナイトやってそう
バンドリ好きそうプロセカ好きそうお母さんと一緒に病院行ってそう年齢確認のこと年確って言ってそうメガネ屋でお母さんと一緒に行ってメガネ作ってそうひろゆき好きそう岡田斗司夫好きそうHIKAKINのこと無駄に尊敬してそう出かける時安物のワイヤレスイヤホンずっと付けてそう車の後席でずっと不貞腐れながらスマホイジってそう親のシャンプー使ってるからお風呂上がりだけはいい匂いそう
0002みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/18(土) 12:37:23.375ID:BMpxEPxar
シャンプーはミューネのデザートオアシスや
最近どこも売ってなくてかなちー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:37:29.330ID:cOVDDps4d
お前が?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:37:46.879ID:Svark0DUa
おいマジか1つも当たってねえぞメクラが
こんだけあってマジか
もっとちゃんとやれや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:38.339ID:r33f9Xmc0
>>1のイメージ的に中学生だよね

引きこもりニートに当てはまることは何一つない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況