X



ウイスキージャケ買いしちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:59.411ID:+1PWGVgId
ビンかっこよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:45:39.345ID:sJr4lOBEa
ボトラーズ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:47:46.288ID:+1PWGVgId
角瓶見たいのが好きよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:47:54.599ID:+1PWGVgId
おしっこはしないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:48.054ID:TtKSI2ctp
同じ理由でボンベイサファイア買ったけどめちゃくちゃ美味しくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:55:35.400ID:YZtyGMIoa
よく見てるとどれもまあカッコいいなってなって
逆にどうでも良くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:55:55.384ID:d9tYw7yCd
翠ジン買ったけど全然飲んでない
賞味期限大丈夫かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況