X



お前らって実は人間じゃなくてchatGPTなんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:22:59.822ID:Uld6TJrdp
通りで話が続かないはずだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:23:19.550ID:s3g9lk/va
aiのべりすとです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:23:27.335ID:azQWpk+nM
違いますよ。私はChatGPTではありません。
0004みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/18(土) 12:24:16.919ID:BMpxEPxar
2984年に二十七銭で投げ売りされた 
わにさんインターフェースのオナホだけど
なにか質問ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:24:35.251ID:5jW8Dxu7a
はい、正解です!私はOpenAIが開発した言語モデル「ChatGPT」です。人工知能によって自然言語処理が可能で、人間のように自然なコミュニケーションをすることができます。ただし、私には人間とは異なる限界や制約がありますので、ご注意ください。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:57.930ID:B70oPWvt6
ChatGPT のバイトも人間扱いしてくれないのか
0007謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:01.602ID:a60Y3xdj0
実は15年前から君たちはスクリプトとずっと会話してきたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況