X



頭にアルミホイル巻いた奴って実際にはあんま見ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:20:29.801ID:OFNydDf50
映画でしか見たことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:23:25.526ID:ea8ePhF2a
近所の駅に出没するが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:24:03.752ID:OFNydDf50
>>2
マジかよ
どんな奴?
0004みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/18(土) 12:24:57.786ID:BMpxEPxar
それはお前が宇宙ミミズに侵されとるからや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:48.452ID:ea8ePhF2a
>>3
元気な選挙演説かと思って見たらアルミホイルだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:14.022ID:OFNydDf50
>>5
なんか変なこと言ってた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:41:37.293ID:ea8ePhF2a
>>6
ポリマテックって会社?の熱心なアンチみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:43:41.761ID:0eEhWYwra
街歩いてても2,3日に1回くらいしか見ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況