X



ほんとに彼女と終わったんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:18:00.196ID:B4FXIHOp0
まあ自業自得かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:18:19.904ID:TayPnHg/0
>>1何があった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:18:41.916ID:KekFUikid
終わったってことは、新しい人生の始まりだ
前向きにいこう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:20:14.034ID:B4FXIHOp0
>>2
元々ギクシャクしてて、さよならとラインブロックされて、もう女遊びしよかなと思ってたら、2日後くらいに好きってライン来て、女遊びしようと思ってたから幸せにできないだろうってこと言った
もう終わったんやろうなあと。一年弱やから、なんか吐き出したかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:20:25.082ID:us8FBjyxd
俺のこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:21:04.510ID:TayPnHg/0
好きってline来たのは誰から?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:21:14.093ID:TayPnHg/0
すまん国語力なくて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:21:23.013ID:B4FXIHOp0
>>3
それね
まあ気楽に前に進みますー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:21:26.995ID:3jnb+pUO0
ホモスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:21:36.257ID:B4FXIHOp0
>>7相手
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:22:03.035ID:sC1ZClzq0
でもそもそも女遊びできるほどモテないっていう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:22:11.103ID:KH6DkvOZ0
戻らないものはもう戻らないー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:22:25.332ID:B4FXIHOp0
>>12
女遊びなんて簡単だよ
てか金積めば誰でもできるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:22:50.509ID:xECkX5xHM
男はいつまで過去の女に執着するのかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:23:23.051ID:B4FXIHOp0
>>15
新しい女ができるまでじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:24:31.575ID:TayPnHg/0
ダメもとでもう一回彼女に好きって言ったら?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:24:31.631ID:/zLuRusN0
なんか関係壊れかけてると一層そのまま完全に壊してみたくなるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:51.208ID:B4FXIHOp0
>>17
好きって言われて俺も好きって言ったよ
でも俺が女遊びしようと思った時点でもうそれは信用の問題であかんでしょう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:11.374ID:TayPnHg/0
>>19隠し通せ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:15.848ID:B4FXIHOp0
>>18
関係壊れるようなことしてるのがそもそも悪いんじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:49.058ID:B4FXIHOp0
>>20
隠してなにになるん
誰が幸せになんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:13.248ID:TayPnHg/0
>>22自分が幸せになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:08.911ID:B4FXIHOp0
>>23
隠し通して幸せにならんやろ
一生バレるかわからんとか罪悪感抱えながら生きてくのやだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:39.163ID:xlRrjIjw0
なにがあかんの?
実際には女遊びしてないんでしょ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:32:51.890ID:B4FXIHOp0
>>25
彼女浮気とかでめっちゃ苦しんだしトラウマあるような人だから
そんな男なら別れた方がマシって思うよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:34:02.082ID:TayPnHg/0
じゃあ洗いざらい彼女に吐いて許しを請うしかねぇな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:39:36.595ID:xlRrjIjw0
>>26
えらく真面目やな
普通フラれたら女遊びするぞくらいなんぼでも思うと思うんやが

そもそもさよならブロックから2日後に好きとかLINEしてくるようなの信用できるか?これも大概誠実さがないと思うんやが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:59:39.575ID:YyBuWb48p
まぁ、言いたい事は分かる。おっちゃんも昔、カミさんと本当に些細な事で大喧嘩してな……
一度火がついてヒビが入った関係ってやっぱ治せねーのよ。まさかあんこの種類でそのまま離婚するとは思わなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:04:15.628ID:Ylqz7cng0
彼女の試し行為だろ
引き止めて欲しかっただけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:02.007ID:gqB6Xc9M0
>>4
うわぁダルい女
終わらせて正解だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況