中3から身長と体重全く変わってなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:02:53.436ID:poPcdGos0
実家の学習机いじってたら健康書みたいなの出てきたけど今と全く変わってなくてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:03:11.431ID:AqU8EXNVr
でいくつなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:03:43.721ID:poPcdGos0
>>2
179cm66キロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:04:05.217ID:9Hv3qKPs0
20代半ばくらいまでだとそういう人いるよな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:04:30.634ID:OE3A+Y/P0
まだ高一とかなんだろる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:05:04.334ID:poPcdGos0
>>4
19だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:06:34.838ID:ekL6x44gp
身長変わらないのに体重二倍近くになったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:06:49.301ID:poPcdGos0
>>7
でぶ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:07:01.889ID:DvpJIUsvd?PLT(15001)

19とか舐めんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:07:50.684ID:poPcdGos0
>>9
おっさんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:36:45.223ID:lm1N2jHi0
中三で179なら割りとデカイ部類だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況