X



毎日たこ焼きを作ってるんだが、究極のたこ焼きを編み出した。豚バラシーチキン海苔たこ焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:03:13.527ID:XMlR7TZ+0
たこは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:04:42.042ID:ubY6c7P60
油っこい物入れんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:05:25.143ID:ohwP3NSMM
豚バラを焼く
裏返して焼く
カリカリになってきたらシーチキンを一口大で載せていく
生地を入れる
粉のりを振りかける軽くまとめ、ひっくり返す
生地投入、ひっくり返してソースとマヨネーズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:20:00.572ID:FA9KOro40
食品衛生責任者の資格は持ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:16.786ID:V1dyCGwKd
キャベツいれてお好み焼きの方が良くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:32:09.074ID:isKh28HC0
実際に作ってうpしてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況