X



35歳男性←若者 40歳男性←お兄さん 45歳男性←若いおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:01:33.255ID:6rWyFoFRM
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:02:03.227ID:yyRLCulw0
認めろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:02:59.343ID:6rWyFoFRM
>>2
50歳くらいからガチのおじさんって感じがあるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:06:24.590ID:13LVhpg+0
逆に22くらいからおじさんとする作戦もあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:13:00.960ID:YrNhuUNA0
25大人
30大人おじさん
35ふつうのおじさん
40初老
45元気なおじいさん
50生先まだあるおじいさん
60おじいちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:00.909ID:6rWyFoFRM
25 若造
30 若造寄りの若者
35 若者(青年)
40 お兄さん
45 若いおじさん(お兄さんっぽいおじさん)
50 おじさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:44.772ID:UKpKIsrGM
白髪あったり髪薄いとおじいさんって感情出るよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:40:18.103ID:zzw5YleJd
自分が若いと思ってるおっさんって痛々しいから
受け入れたほうがええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況