X



自分で生きてる価値ないとか死にたいって願ってる奴らがむかつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/18(土) 12:01:11.385ID:p6KlVh+P0
生きてるから挑戦できることいっぱいあるのに価値がないとか決めつけててむかつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:02:56.218ID:9Hv3qKPs0
どうせ死なないところがまたな。うだうだ駄々捏ねてるだけで。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:04:30.789ID:7yglTNPh0
>>2
句読点ガイジ
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/18(土) 12:04:33.543ID:p6KlVh+P0
>>2
どうせ死なないかもしれないし
本気で死のうとしてるかもしれないしわからんけど
自分で自分の価値を捨てようとしててむかつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:06:23.283ID:Iz0MmMTM0
いやでも死ぬ死なないは置いといても
俺に最低賃金ほどの価値ないと思う
時給200円とかなら労働力売れると思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況