X



プーチンとガーシーどっちが速いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:57:38.870ID:cdDv5Jo40
2択ですスイッチオン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:57:53.519ID:poPcdGos0
ゼレンスキー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:58:01.426ID:cdDv5Jo40
プーシー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:58:21.598ID:6wYnGX5j0
ぷーさん捕まったら核のボタンがスイッチオンされる(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:58:35.808ID:YdKC8xMG0
早漏?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:01:39.092ID:dmAjBPr5H
がーしーだろ
パスポート執行してドバイに引き渡されて日本領空で逮捕
ルフィ逮捕と同じ流れ
これを回避できたら弁護士が有能
一躍日本を代表する有名弁護士になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:02:02.300ID:w1EFoCYca
プーチンって誰が捕まえるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:04:59.662ID:NklBZhcC0
国際刑事裁判所から逮捕状ってことは外国行ったら逮捕?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況