X



【悲報】ホロライブリスナーよりにじさんじリスナーのほうがリア充多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:55:51.958ID:xpFrioGMM
ホロは男しかファンいないけどにじのほうは雌も多いからイベント終了後はパコパコパラダイスらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:56:39.338ID:iDF03cUFM
超会議の連中だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:57:11.138ID:7yglTNPh0
配信者もファンもニコニコ勢ばっかじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:57:47.839ID:xpFrioGMM
特に雌は共感されることに喜びを感じるから異性の同担には好感度爆上がりらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:59:38.478ID:7yglTNPh0
タラチオとか何人食ったんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:00:20.646ID:xpFrioGMM
女は配信者にガチ恋する人は少ないから推しは推し、恋人は恋人と分けられてるからね
セックスバトルグランプリ開催されるのは当たり前かも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:00:29.186ID:mOiPaZe00
俺らには無縁の話だからうらやましいこったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:08:36.706ID:7yglTNPh0
>>8
お前でも余裕だろ
配信者に金落としに行くような女なんてチョロいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:09:50.773ID:sC53cFJ70
俺みたいなキモ豚にじファンは少ないのか😔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:02.656ID:pp0WyMv80
にじは大学のサークル感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況