WBC準決勝、佐々木朗希vsメキシコ打線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:26:00.079ID:48SN2Oj00
SSR佐々木朗希である事を祈る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:28:02.210ID:48SN2Oj00
>>2
自己紹介かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:30:33.078ID:FommrkVY0
普通に日本負けるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:31:59.403ID:48SN2Oj00
>>4
アントニオ猪木「やる前に負ける事考えるバカあるかよ!!(バチンッ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:34:41.112ID:icsCPSHh0
メキシコには勝てんやろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:37:56.163ID:FommrkVY0
メジャーリーガーの数が日本の5倍以上だからな
相手にすらならん
最弱のグループでイキってただけの日本
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/18(土) 11:39:36.597ID:p6KlVh+P0
でも今永や宮城が絶好調だったし…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:49:13.433ID:zUtb9/51M
メジャーリーガー数ランク
1アメリカ
2ドミニカ共和国
3ベネズエラ
4メキシコ ←
5プエルトリコ

ヒル監督はこの日のプエルトリコ戦の試合前の会見で先発ウリアスが降板した後の継投について問われ、「先発投手以外は全員投げられる。先発投手をリリーフで起用しない」と返答。さらに「きょうの試合に勝たなければいけないが、サンドバルは月曜日(20日)の日本戦に先発するだろう」と明かした。

メジャー5年目のサンドバルは昨季6勝9敗と勝ち星には恵まれなかったが、質の高い投球で防御率2・91をマーク。今季は開幕投手の大谷に続く、先発2番手として4月2日の開幕第2戦に投げることが決まっている。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:50:16.610ID:ra1Wbr3n0
>>5
こいつがやる前から終わらせ方が決まってるプロレスを職業にしてたという事実
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:53:19.479ID:48SN2Oj00
>>9
メキシコはコロンビアに負けてるから・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:56:04.285ID:+ZoBqfiaa
メキシコはアメリカやプエルトリコに勝ってるから・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:03:15.254ID:wHSkpSH20
まあメジャーリーガーが全然いない日本は他国には不気味だろうな。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:04:14.857ID:ra1Wbr3n0
>>13
お前の脳内ではオオタニサンは何処の所属扱いなんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:06:15.177ID:DlNTra+M0
>>14
大谷ダルヌートバー以外全員日本のリーグとか他国からしたら謎のチームだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:08:26.700ID:OvH+R2f20
初見の日本人ピッチャーなんて打てるわけないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:09:35.444ID:zzw5YleJd
日本はリリーフの質がかなり高い
初見ならかなり厄介なはず
おそらく打ち込まれることはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:19:25.694ID:zUtb9/51M
プエルトリコはメジャーで防御率2点台の好リリーフ何枚も注ぎ込んでたのにメキシコは打ち込んでる

日本戦は日本がヌートバーから村上までの1から5番が左なのに合わせて先発に左のサンドバル持ってきてる。ちなみに先発で防御率2点台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況