X



AGA治療終わったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:16:20.642ID:oS/jaCxkd
まあ薬飲んでただけだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:16:45.762ID:EfKPcynPM
残念だったね....
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:16:50.246ID:cValme7I0
ハゲ治った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:17:20.706ID:oS/jaCxkd
>>3
治った
まあ続けないとダメだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:17:25.517ID:XsUgFwVN0
“ 終わった “のか、、、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:17:34.366ID:b8oS9vnJ0
終わらんよダイエットと一緒一生治療だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:17:50.542ID:oS/jaCxkd
>>6
らしいね
薬の量減らして様子見
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:18:02.404ID:y0OB4ptp0
終わるとかないだろやめたらまたハゲるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:18:30.010ID:P4YlXWz8a
どんな劇薬飲んでんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:18:52.427ID:oS/jaCxkd
>>11
劇薬じゃないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:18:55.550ID:t//LuKY0r
俺もやってる初期脱毛ビビったけど
4ヶ月目にしてだいぶボリューム増えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:19:14.280ID:oS/jaCxkd
>>13
なにそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:19:18.944ID:w9cUgshp0
フィナ?デュタ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:19:30.511ID:oS/jaCxkd
>>14
初期脱毛の頃死にたくなるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:19:46.942ID:oS/jaCxkd
>>16
フィナ+ミノ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:20:00.611ID:w9cUgshp0
>>18
塗り?タブ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:20:07.845ID:t//LuKY0r
>>17
手櫛したら引くぐらい抜けて
え?これ大丈夫か?ってなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:20:33.258ID:nUMyoeJkd
>>17
Mにも効く?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:20:51.655ID:FYQzFKgv0
性欲無くなった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:21:05.331ID:oS/jaCxkd
>>19
タブ
塗りはちょっと試したけどめんどくさくてやめた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:21:33.185ID:JQck4tyi0
治療ってハゲって病気なの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:21:38.556ID:oS/jaCxkd
>>20
シャンプーするとごっそり抜けるから風呂が憂鬱だったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:22:05.133ID:w9cUgshp0
>>23
ミノ 1.25? 2.5? 5?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:22:12.379ID:oS/jaCxkd
>>21
Mと前頭部だったけどかなり戻ったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:22:33.392ID:oS/jaCxkd
>>22
全く変わらん
1日5回余裕
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:22:42.644ID:oS/jaCxkd
>>24
らしいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:23:15.860ID:oS/jaCxkd
>>26
2.5で始めたけど5にしてから効果出た
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:24:18.514ID:w9cUgshp0
>>30
今までの服用期間 6ヶ月? 1年? 2年?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:24:39.095ID:oS/jaCxkd
>>31
1年
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:25:38.210ID:8/FnfiD60
ワキガなの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:26:11.268ID:oS/jaCxkd
>>33
多分違う
関係ある?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:26:56.324ID:3I+uTlbO0
俺高校生で頭頂部がだいぶ気になるんだけど飲んだ方がいい?
でも1回始めたらずっと飲み続けなかんのでしょ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:27:29.686ID:oS/jaCxkd
>>35
飲まなかったらそのままハゲるだけよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:28:12.997ID:oS/jaCxkd
有名なクリニック行くのはマジでオススメしない
あいつら金のことしか考えてない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:30:44.307ID:IJKDJeZn0
ハゲハゲそんなのやーだ(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:30:46.946ID:GKmT251sr
皮膚科とかでたまにポスター貼ってあるけどそう言うとこで相談するの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:32:43.620ID:oS/jaCxkd
>>39
聞くなら皮膚科だな
診断だけしてもらってAGAって言われたら薬買え
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:33:09.872ID:fXgr1vvga
それ終わってなくね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:37:39.948ID:/8FdYSZkM
治療費は月に幾らかかるあ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:37:51.299ID:w9cUgshp0
何歳まで治療薬の服用を続ける? 50? 60?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:38:34.047ID:rj+vbl5I0
どうせフサまでは行かないんでしょ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:42:11.329ID:NklBZhcC0
白髪も治る?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 10:17:58.810ID:/vVo+FBPa
生えるようになったってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています