X



古橋亨梧(スコットランドリーグ得点1位)は落選で上田綺世(ベルギーリーグ得点4位)が選ばれるってことは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:53:47.306ID:j98YrAEi0
スコットランドリーグってベルギーリーグより数段落ちるってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:55:16.703ID:ltdJGj+90
全体としてはそうだな
セルティック単体なら話は違うが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:56:11.734ID:+L2agSNN0
ハゲが選ばれてるんだからそいつらは戦術に合わないってことよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:57:30.839ID:j98YrAEi0
>>3
選手に丸投げの森保に戦術とかないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:58:27.992ID:ww5T8+Ya0
代表古橋は微妙だったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:58:32.603ID:XYheOxdY0
丸投げされて動ける選手か指示されねえと動けねえ選手かってことなんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:59:47.146ID:8SaidTDrd
古橋の今のスタイルは動き出しと受けるポジション重視でシュート精度も高いからリーグレベル関係無しに使えると思うけどな
古橋よりも旗手が呼ばれないのはどうなのって感じだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:04:17.720ID:+L2agSNN0
>>4
それも戦術の一つだが
旗手はちょいちょい痛いミスするから要らないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況