LGBTのせいで女さん公衆トイレでおしっこする権利すら奪われる件wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:51:12.350ID:45fzLKWr0
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:52:28.515ID:ijhPYQv40
同じレベルのスレ何回も立てんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:53:57.885ID:cX7Aaxf80
正直いうと今まともな話題それくらいしかないのでは
0004sage
垢版 |
2023/03/18(土) 08:55:30.906ID:x9X2UKjz0
コリコレバーストストリーム!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:58:04.069ID:8HyoHxno0
マジで終わっとる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:07:24.523ID:MR2IeV7QH
世界的にはLGBTの権利の方が女性の権利を上回るってことだろ
嫌なら女もLGBTになればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:11:42.342ID:fr7mpDtM0
元々関係ないのに、LGBTに絡めて話を大きくする辺りが悪質だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況