X



会社の上司が元自衛隊でたまに自衛隊に招集されるんだけどワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:37:46.203ID:6eS7v81ca
副業禁止の会社なのに給料も貰ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:38:29.499ID:45fzLKWr0
それ元自衛官じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:38:53.922ID:0kz4RlOg0
予備官じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:40:20.378ID:6eS7v81c0
予備自衛官というやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/18(土) 08:41:00.759ID:xEImRAnn0
>>1は招集されないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:43:24.890ID:6eS7v81ca
今のところ訓練合宿で居なくなるのしか見てない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:49:45.185ID:H1tTdzEg0
会社員は仮の姿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況