X



JSだけど自撮りした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:35:07.207ID:opviM7Dx0
クラスでは清楚系で通ってる
https://i.imgur.com/L4ZUXMv.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:35:37.178ID:GibpYX/v0
なんだこのシャツ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:35:47.359ID:VT7ce60Y0
>>1
AIだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:36:31.746ID:TH6neTO+d
>>3
いやババアがアプリ使っただけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:36:43.004ID:opviM7Dx0
>>2
お母さんに聞いて!

>>3
予防線張ったね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:37:37.373ID:j60PrGKb0
コンセントがぶっ壊れてる

AIって凄いよね
エロいロリって解禁されてるんだっけ?
需要高そうだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:37:43.634ID:mDnvdsCbd
乳首浮いてるよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:37:55.147ID:opviM7Dx0
>>6
えへへありがとう///

>>7
3年も待たないと思うの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:37:56.148ID:m8ub/+Kt0
不気味の谷ってやはりまだ越えられないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:38:22.064ID:TH6neTO+d
コンセントとか棚の一番上の段とか壁のつなぎ目とかズレてるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:38:37.600ID:GibpYX/v0
どっからこんなダサい柄を…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:38:46.587ID:opviM7Dx0
>>8
コンセントキャップだよ!

>>9
ないない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:38:48.291ID:j60PrGKb0
瞳の透明度が実物に近づけばいいのかな
何が違うんだろうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:39:44.368ID:dYPmYqJF0
>>14
わいのお尻にもキャップしてほしいメンスよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:40:27.326ID:TH6neTO+d
扉横の床と壁の接点もズレてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:41:41.632ID:Yd0s4c/bd
特定した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:41:45.909ID:opviM7Dx0
>>15
つるんとし過ぎてるのかなあ?

>>16
そこは入れるとこじゃない出すところよ!

>>17
傾いて見える坂とかあるじゃん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:41:51.291ID:Ylqz7cng0
やべーわからん
指写ってないしうん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:42:04.873ID:Yd0s4c/bd
>>22
いや普通にAI
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:42:29.326ID:opviM7Dx0
>>19>>20
ゆうくん!?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:43:27.345ID:opviM7Dx0
>>22
にんげんだもの

>>23
元気だよ!うぇーい!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:43:36.733ID:i+I1n36z0
昭和な家
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:44:06.492ID:n5iMpqtjd
あら捜ししようと明度上げてて思ったんだけど全体的に暗すぎるんじゃない?少し暗い白飛びしてるほうがリアルっぽくなる気がする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:45:23.957ID:opviM7Dx0
>>27
ちんたい?ってゆってた

>>28
えへへ///

>>29
そうかな?次やってみる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:45:25.849ID:huRn+rdCd
これAIなのか
AIってすげえな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:46:22.055ID:UwUsX0cba
AIじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:47:48.690ID:opviM7Dx0
>>31-34
にんげんだもの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:49:33.221ID:2xc4TAtzp
熟女がいいんだけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:50:01.577ID:opviM7Dx0
>>38
js3くらいに見えてる?

>>39
ひゃだ///
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:50:15.865ID:Mq/VmdMsM
どこをどう見たら実写と見間違えるのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:50:43.463ID:opviM7Dx0
>>40
ママに見せてもらえ

>>41
写る時まがおになっちゃうよね!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:50:53.128ID:jhdtnH7h0
もうAIで救われる特殊性癖の人いっぱいいるだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:50:53.700ID:bfTZvdo30
子供は外で遊んできなさい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:51:38.443ID:9z7/ENo40
こういうリアル画のKカップのJC1って作れないの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:52:04.861ID:opviM7Dx0
>>45
はんざいよくしに効果ありそう

>>46
雨ですう~
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:52:10.897ID:VT7ce60Y0
>>47
マスク外せないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:52:24.293ID:opviM7Dx0
>>48
いわかんあると思うの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:53:57.379ID:Ylqz7cng0
>>47
右目やばい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:54:25.490ID:9z7/ENo40
>>51
KのJKはちょっと黒歴史配信があるだろ
そういう奇跡の体型をAIでもうちょっと頑張ってもらいたいだけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:57:40.129ID:opviM7Dx0
>>52
手ブレのせいかな?

>>53
わたしを褒めなさよ

>>54
どゆこと?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:58:05.205ID:opviM7Dx0
>>55
えっちなのはいけないと思います

>>57
ね、いわかんでしょ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:58:11.380ID:9z7/ENo40
>>56
お前作ってるのか?
いいけどもっとグラマーにできないのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:00:40.389ID:j60PrGKb0
これ腕だけどかだと本物と一緒になるのかな

それならVIPでJSだよってスレ立てできるのに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:04:18.118ID:opviM7Dx0
もうふつうの水着までだからね
https://i.imgur.com/LuOpumy.jpg

>>60
作る?撮るじゃない?

>>61
腕だけ写すってことかにゃ?できるんじゃないかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:05:45.230ID:5HXTprLT0
イケメンだと思ってたらフツメンだった俺はお前の質問答えてやるyo!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:07:32.170ID:opviM7Dx0
vip重くない?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:13:34.353ID:9z7/ENo40
>>61
証拠が必要だから今のとこ結局
人間が加工でID書き込んだり
細部見せないとダメだろ

皮膚のどアップはAIの経験値低そう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:23:56.719ID:opviM7Dx0
お姉ちゃんです
妹が変なスレ立ててすみません
https://i.imgur.com/AqO9uNq.jpg

>>70
すぐ人いなくなるよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:24:33.001ID:2dhbOw5z0
>>70
ここに書き込みした奴らはお前を残して皆公安に連れて行かれたよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:26:01.504ID:rj+vbl5I0
>>71
おーブルマ出来るようになったんか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:27:43.803ID:opviM7Dx0
>>73
鍛えてますから
gym uniformでジム通いの人たちの体型を引っ張って来ちゃうんだろうね

>>74
ブルマLoRAっていうのをpinkの人が作ったってお父さんがゆってた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:34:54.655ID:rj+vbl5I0
スク水お願いします
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:38:09.076ID:opviM7Dx0
お母さんです
そういえばスク水LoRAは持っていません
https://i.imgur.com/CJ5HWN2.jpg
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:39:33.917ID:rj+vbl5I0
>>79
急におばさんぽくなったなw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:40:13.076ID:VYvoLlNSd
ワレメは評価する
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:40:49.642ID:opviM7Dx0
>>80
お母さんまだぴちぴちの40yoですよ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:43:35.700ID:MV/t41xa0
>>83
書き方がmixi
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:43:57.336ID:/AMCyRLO0
コピペ、博報堂生活総合研究所の2020年調査によると、「『おじさん』とは、何歳くらいからを指すと思いますか」の平均は43.24歳。 「おばさん」は平均43.12歳からで、男女格差はほとんどなさそうです。 40歳をちょっと過ぎるとオジサン、オバサンと見られがちという評価ですね。らしい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:44:23.061ID:5XDooDti0
お母さんの方がいいじゃん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:44:57.008ID:opviM7Dx0
お母さんお胸もおっきなのでPTAでパパさんから人気でした
https://i.imgur.com/MMG3xz6.jpg
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:49:52.186ID:opviM7Dx0
>>88
着痩せするタイプなんです///
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:50:24.114ID:MV/t41xa0
エッチだ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:54:53.245ID:WGFRytUxa
私怨晒しよくないよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 10:06:53.833ID:5HXTprLT0
>>91
終わり方w
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 10:19:06.211ID:rj+vbl5I0
JSちゃんのスク水は…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 10:28:59.433ID:hGYM2H2o0
AIすげぇな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:29.568ID:cXYVx5UMp
>>91
タイプだわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:55.813ID:opviM7Dx0
>>95
しょうがないにゃあ
スク水LoRA取ってきたよ
https://i.imgur.com/VmCPGZy.jpg
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:03.440ID:opviM7Dx0
白線出てよりそれっぽくなった
https://i.imgur.com/cmoIOws.jpg
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 10:47:30.853ID:WtzK59sf0
オマタくぱぁさせてよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 10:56:31.763ID:q45+Y4pY0
たしかに言われてみればAIだな

なんなんだろ、この辺な違和感
なんかおかしいよな

AIだからだけどさ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:03:28.809ID:rj+vbl5I0
>>98
ありがとうございます!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:04:29.546ID:rj+vbl5I0
>>99
白線確かにいいね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:29:22.577ID:rj+vbl5I0
>>102
ケツ側もマンコみたくなってるなw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:39:12.539ID:Nwv2U1BKa
違うって分かるのに凄くときめいた
あぁー…好きだ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:37:36.936ID:opviM7Dx0
まだ残ってるんだw
ごはん食べてきたよ
https://i.imgur.com/gW3dDex.jpg
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:38:00.202ID:c3J5Mm/fd
>>111
重力仕事しろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:40:06.234ID:opviM7Dx0
>>112
ゆうれい坂とかあるじゃない?たぶんそれの類
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:40:26.600ID:VYvoLlNSd
>>111
このなんとしてでも中身を見せたい!というAIの人間臭さに希望を見出だしたい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:45:06.287ID:opviM7Dx0
お外に出てみたよ
https://i.imgur.com/L7V2N4t.jpg

>>114
ramenって言われたら中身見せたくなるよね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 12:50:17.993ID:opviM7Dx0
お外はけっこう人がいるんだね
https://i.imgur.com/3ezawMt.jpg
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:04:08.146ID:opviM7Dx0
シャワー浴びないと風邪ひいちゃいます
https://i.imgur.com/C4kKi1y.jpg
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:10:34.207ID:opviM7Dx0
あ、途中経過はないです(ないです)
https://i.imgur.com/xVGk0Az.jpg
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:11:58.317ID:TtKSI2ctp
絵と一緒でこれに慣れたらリアルの女見れなくなるな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:16:10.218ID:opviM7Dx0
パジャマはまだ早かったかな
https://i.imgur.com/0hNAfdm.jpg

>>121
ゎたしはリアルだよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:25:42.187ID:cQG79Qp20
>>123
ゲーム機デカい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:27:57.685ID:opviM7Dx0
>>124
えへへカッコいいでしょ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:29:10.337ID:MV/t41xa0
全裸にできるの?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:29:46.802ID:opviM7Dx0
人いないねえネタ尽きちゃった
https://i.imgur.com/G9l4d41.jpg
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:30:49.217ID:opviM7Dx0
>>126
できるけど大人を縮めた感じになるよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:29.591ID:j60PrGKb0
まだ続いてるのか

AI絵に可能性を感じたスレ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:20.384ID:opviM7Dx0
ひまだからコスプレしちゃった
https://i.imgur.com/ucJOUiO.jpg
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:42.323ID:XYheOxdY0
来年にはAI生成av出てそう
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:54.353ID:opviM7Dx0
>>131
動画オーディオ・ビデオはいつになるんだろうね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:37.824ID:i4hfP2fWp
人間超えてるな
その辺の人力で作ったCGよりレベル高い
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:03.625ID:opviM7Dx0
わりと本格的なコスプレセット持ってるんだ
https://i.imgur.com/0t5AJrO.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況