X



ジャニーズの性虐待の話題上がってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:29:24.555ID:Y9sBiu5kd
せめて当事者が生きてる時にやってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:30:26.590ID:7SdJjpywM
生きてるときにやってたんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:31:04.268ID:Y9sBiu5kd
>>2
BBCの話な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:32:20.460ID:cValme7I0
それも生きてるときにやってたよ
握り潰されてただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:33:08.910ID:rqYBXJxL0
亡くなってからも
芸能界超大手の芸能事務所の元社長さんの都合が悪いことはテレビ芸能マスコミワイドショーはお得意の報道しない自由でしょ
普段「差別がー性被害者がー」と喚いているフェミもLTBTもだんまり。
まぁ
政府が教育事業に100億ばら撒き各テレビ局が株主の芸能界超大手の芸人事務所に所属している
ルフィ兼近芸人さんが「昔のヤンチャ」と援護され
パパ活不倫ハマタ芸人さんの事は報道しない自由と同じように
仮に
人や国や政党に企業や芸能事務所を選んでぶっ叩き
人や国や政党に企業や芸能事務所を選んで援護して
テレビ芸能界に都合が悪すぎる事は報道しない自由のテレビで
ジャニーさんの報道したら「昔のヤンチャ」と報道するかもね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:33:45.023ID:7SdJjpywM
>>3
バカはレスしないでね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:35:42.696ID:K+OM6p2h0
BBCも生きてた頃は他に扱う事があったろうし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:35:50.571ID:Y9sBiu5kd
>>6
えぇ
BBCが報道する事の影響力ってすごいから生きてる時にやれって話なんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:36:13.589ID:p6IehgSj0
報道の自由だの隠蔽だの言ってるやついるけどなんでホモがいましたってのがトップニュースになると思ってんだろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:40:02.639ID:Y9sBiu5kd
>>9
この考えが異常だって言う事に気づかない日本人が大半なんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:48:07.892ID:lhwwk+lM0
被害者のタレントらもそんなん知られたくないって思ってる人多いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:49:11.288ID:jhdtnH7h0
亡くなってから報道ってジャニってそんな力持ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況