X



トト5億円当たったら何に使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:44.925ID:48SN2Oj00
高級焼肉でお祝いする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:23:35.849ID:YAn4ZTwx0
ちょっと高めのカップ麺食べる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:24:35.306ID:7e1IxsKf0
風俗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:25:13.827ID:KV78YqW+0
冷蔵庫買い換える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:25:30.153ID:QDpvJlH5M
お前らと飯食う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:26:41.021ID:hDIeV+8EM
半額弁当待ってる奴の横から定価で掻っ攫っていく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:28:17.556ID:OId9Zi/10
週一で外食する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:29:45.151ID:5PIZEY/f0
仕事やめて100万ぐらい家族と豪遊して後は普通
将来息子二人に家も買ってやれるな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:00:44.519ID:ra1Wbr3n0
>>8
きっとその息子2人が金を湯水のように使いまくって5億円が1年足らずで消えるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:05:41.005ID:ltdJGj+90
まず中古マンション購入とリフォーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:08:03.336ID:5PIZEY/f0
>>9
子供には渡さんよ
家買ってあげるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:10:46.736ID:VYvoLlNSd
欲しかった車買ってガレージハウス建てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 09:13:31.636ID:sC53cFJ70
上司のハゲ頭を辞表で叩きつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています