X



【悲報】WBC準決勝の相手がメキシコだったら相手先発は大谷同僚の26歳左投げ防御率2・91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:52.064ID:B0IVNjhfM
ヒル監督はこの日のプエルトリコ戦の試合前の会見で先発ウリアスが降板した後の継投について問われ、「先発投手以外は全員投げられる。先発投手をリリーフで起用しない」と返答。さらに「きょうの試合に勝たなければいけないが、サンドバルは月曜日(20日)の日本戦に先発するだろう」と明かした。

メジャー5年目のサンドバルは昨季6勝9敗と勝ち星には恵まれなかったが、質の高い投球で防御率2・91をマーク。今季は開幕投手の大谷に続く、先発2番手として4月2日の開幕第2戦に投げることが決まっている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:23:01.332ID:hCEpYnDFM
巣で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況