X



キンタマ切除したら射精しなくて済むのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:00.521ID:rQQ5vxK6d
カウパーはでるから射精はおきるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:39.996ID:B3owFUhN0
きんたま切ると勃たなくなるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:11.455ID:5PIZEY/f0
金玉は急所でしか無いから取りたいとは思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:27.876ID:QmAIq9P10
きんたまで精子は作らなくなるけど精液は精嚢に溜まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:26:55.477ID:gV6u20qg0
>>4
ザーメンショップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:27:26.702ID:iL/iqWiB0
古代中国の宦官は性欲は残ってるのに射精できなくてヒステリックになってたらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況