X



朝から母ちゃんに「精神科行けキチガイ」と言われてしまった時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:19:23.170ID:7feTb94B0
頼む教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:19:50.564ID:xG6VvNmK0
VIPはお前の母ちゃんじゃないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:00.345ID:5PLPNDcm0
母ちゃんと精神科へ行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:12.866ID:FZwi1Zw7a
それっぽい診断書をコピーしてきて事あるごとにエビオス錠を飲んどけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:53.548ID:p6IehgSj0
精神科に行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:23:13.851ID:cX7Aaxf80
社会生活ちゃんと送れてればどうでもいいんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:28:45.188ID:B70oPWvt6
顔に出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況