X



デブだけどスーパー銭湯いってもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:15:09.540ID:lTpYBqDSr
公共の場で醜く太った裸体を晒したいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:15:36.067ID:cValme7I0
なんならスーパーで晒してもいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:15:49.996ID:Jszi1Yx60
そういう趣味の人からしたら大歓迎だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:16:04.278ID:UoVj4brO0
湯船のお湯が無くなるから困るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:16:21.735ID:n1YRGp//0
来ないでください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:18:17.780ID:lTpYBqDSr
低身長デブだから体積的には一般体型より少し多いくらいだと思うから許して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:27:30.552ID:ipBnIGO+0
デブは銭湯に行く前に自宅の風呂で体を綺麗に洗ってから行けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:28:42.980ID:WaidXpYja
むほほw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:36:02.075ID:lTpYBqDSr
>>7
体洗ってから行っても行くまでに汗だくになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況