X



35既婚なのに47の糞ババアにガチ恋してる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:10:35.623ID:iGW9pBPRd
ガキの多いVIPじゃ伸びんだろうね
0002みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/18(土) 08:10:56.905ID:BMpxEPxar
いや、わかるで47で若いお姉さんおるもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:11:42.371ID:T8t1Nj6u0
俺も51のBBAの身体に依存してたことある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:14:13.326ID://UESLc10
おっぱいとかでかいのならわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:15:29.883ID:9ySEMCSn0
>>2
マジで分かってくれる?
>>3
ちょっと詳しくきかせてもらおうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:16:15.024ID:9ySEMCSn0
>>4
おっぱいはマジでない
巨乳好きの俺が貧乳好きになっちまったぐらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:16:41.582ID:Jszi1Yx60
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:17:14.089ID:T8t1Nj6u0
>>5
身体も良かったしフェラがとんでもなくて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:17:22.650ID:nHQdIZCi0
なんだかんだ女は愛嬌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:17:43.322ID:48SN2Oj00
35のガキがほざいてらぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:19:45.716ID:9ySEMCSn0
>>8
っぱ50でも体ヤバい女いるよな!
>>9
愛嬌は本当に大事だそこにやられてる
>>10
てめーいくつだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:19:59.564ID:e/Qeh/9XM
大人になったらセンタービレッジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:03.906ID:sC1ZClzq0
離婚してそっちいけよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:26:17.039ID:9ySEMCSn0
>>13
っぱ子どもいるんだよなお互い…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:26:29.479ID:yfjp/Mfp0
48の俺は24の子を口説いてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:26:56.394ID:9ySEMCSn0
つーか相手離婚前提で彼氏いるんだよ5年も付き合ってる!
勝てるわけないじゃん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:27:26.982ID:9ySEMCSn0
>>15
それはわかる
若い女って無条件でいいからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:54:42.354ID:9ySEMCSn0
いやあり得ないから困ってるんだよ!
対立とかじゃないんだってれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:56:47.316ID:Jszi1Yx60
毎回年上女ネタで創作おつかれさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:59:21.616ID:7tOOM/Ss0
別に好きにすりゃいいじゃん

世の中20前半なのに5-60過ぎのじいさんに恋して結婚したいなんてのも割とあるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況