X



説教おじさん「バイクなんてローンで買う額じゃ無いだろ貧乏人」 ぼくくん「....ハァ(クソデカ溜息君)」🏍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:58:50.213ID:5oP8Hq77M
お前が1年我慢している間に、俺たちは慣らしを終える。
お前が2年我慢している間に、俺たちは日本を1周している。
お前が3年我慢している間に、俺たちは無数の出会いと別れを繰り返している。
お前が4年我慢している間に、俺たちは気付くだろう『バイクとはなんぞや?』
お前が5年我慢している間に、俺たちは愛車に無数の傷が付き一心同体となっている。
お前が6年我慢している間に、俺はローンを終えている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:59:28.256ID:iOpsoWGea
ふぉーえばー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:17:46.080ID:rQQ5vxK6d
>>1
バイクとか3年で入れ替えだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:26.731ID:zFIbLnxr0
スマホをローンが大半の国だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:44:21.537ID:hVWTOhpId
価格がここ数年で一気に跳ね上がったの見ると安いうちにローン組んで買っても良いような気がするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:45:25.811ID:wKrsvUQva
つーかバイクは安い中古を次々と乗り換えるのが楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:47:02.692ID:GZMvJGWw0
>>1
うんこ食いながら書いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています