X



プーチンの逮捕状発行されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:51.729ID:kFm8qJgGp
国際刑事裁、ロシア大統領に逮捕状 ウクライナでの戦争犯罪

[アムステルダム/キーウ/モスクワ/ブリュッセル/ワルシャワ 17日 ロイター] - 国際刑事裁判所(ICC)は17日、ロシアのプーチン大統領に対し、ウクライナでの戦争犯罪の責任を問う逮捕状を発行した。

ICCは、子どもの不法な送還とウクライナ領土からロシア連邦への不法移送の疑いでプーチン大統領の逮捕を要求。
「犯罪は少なくとも2022年2月24日からウクライナの占領地で行われたとみられる。プーチン氏が前述の犯罪について個人的に刑事責任を負うとみなす合理的な根拠がある」とした。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-icct-idJPKBN2VJ16A


なんか意味あんのかこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:46:19.619ID:iOpsoWGea
誰でも攻撃していいってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:46:52.953ID:khd2Z/72d
ウクライナが戦争に勝利したらA級戦犯にする証拠にできる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:47:26.463ID:vUa/NJjCa
少なくとも国際刑事裁判所の締約国にはもう行けないんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:50:16.472ID:JaA5GpCm0
なんの拘束力もない決議案よりはるかに重い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:52:57.719ID:YuJpPBz/0
国際社会としてプーチンを非難したことになるので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:54:00.954ID:WXq5u0W20
国際社会からロシアを省きます、っていう明言
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:11.197ID:OVwz2VPf0
賞金つけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況