X



新しいゲームでも始めてみようかな→解説してる実況者が軒並みキモかった時の絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:20.967ID:EF9QFwvj0
ゆっくりがあって良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:29.280ID:bcbPKf1ia
実況者とかいう他人がキモかろうが関係なくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:45:54.917ID:QL2VfP9d0
つ鏡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:47:32.432ID:QTUWs7jA0
その矢印がわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:47:59.094ID:bcbPKf1ia
情報得たいなら公式が出してるトレーラーとかでよくね?
あとは有名タイトルならファミ通が実況してるからそこで見るとか
ファミ通のおっさん達もキモいって言うなら知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:50:38.022ID:7yglTNPh0
ポケモンユナイトとかやめとけ
ゴミしかいなくてイライラするだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:52:09.471ID:bcbPKf1ia
まぁ対戦系は一々アプデの度にやらないから無理だけど
文字だけでいいなら専スレ行けば有識者が教えてくれるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:52:49.872ID:7yglTNPh0
ポケユナの専スレもヤバいのばっかだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:52:52.358ID:X4xowZby0
こん!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:55:05.276ID:SnG0q49ha
俺が好きなゲームだ!ってウキウキでRTAJPとか見ると声がキモくて絶望する
惹かれ合うんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:59:10.556ID:q0iCSux50
>>14
今もゲームしながらVIPしてる<(´・ω・`)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況