X



お前らマイナンバーの12桁覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:43.087ID:E2gjQPb2d
忘れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:38:10.380ID:+kiP92Jta
むしろ知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:38:38.724ID:s7bJDhN+d
つねに持ち歩いてるから覚える必要なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:04.586ID:Myy90U7u0
怪盗キッドなら記憶してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:34.714ID:s7bJDhN+d
>>5
特定した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:42:45.174ID:ipBnIGO+0
洋画で警官に職質されて「社会保障番号を言え」ってセリフがあるけどあれ外人さんは覚えているのかよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:43:18.885ID:Mq/VmdMsM
072145451919
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:14:28.531ID:+m+wrrqLr
141421356372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況