X



韓国の男女対立って日本より酷いってガチなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:28:57.057ID:oWgRhjiy0
まじなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:30:10.834ID:OFNydDf50
元々の国民性とイカれたフェミニズムが融合してとんでもないモンスターが出来上がってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:37.115ID:oWgRhjiy0
>>2
どんなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:45:41.237ID:pJoJW4pG0
男の6割が女が嫌いだと答えたらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:53:32.664ID:MR2IeV7QH
日本の問題をさらに酷くしたのが韓国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 08:07:28.648ID:9+gyEAMy0
女は3日殴らないと狐になるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況