X



なんか今日大学で新入生向けに講義あるらしいんやが眠過ぎて行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:08:32.173ID:JmHfexah0
😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:08:53.917ID:JmHfexah0
もう嫌や😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:09:51.652ID:IL3/jv0w0
🍣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:09:53.421ID:OFf+VMN+0
行っとけ
友達作りだと思って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:10:23.966ID:JmHfexah0
友達とか無理やろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:10:27.230ID:SF3DOjjP0
友達出来なかったら中退コースまで見えるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:11:41.324ID:JmHfexah0
実は高校二度中退、大学中退してるんや(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:13:19.302ID:JmHfexah0
正味行かんくてもええんやが親に殺されそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:13:35.353ID:SF3DOjjP0
学部は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:13:57.234ID:JmHfexah0
心理や(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:15:15.168ID:JmHfexah0
ガイダンスはまた別であるらしい
今日のは講義体験みたいな感じ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:15:36.918ID:jy1YeXW40
入学前に講義ってすげぇな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:17.579ID:SF3DOjjP0
土曜日にあるんか
休んでおけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:03.183ID:JmHfexah0
眠いのが一番しんどい
睡魔の前に無力すぎる
これで全部台無しにしてきてるからなワイは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 07:18:54.875ID:JmHfexah0
眠剤も効かんしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況