X



トー横に一日中たむろしてるキッズ達は不登校なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:10:45.421ID:6gGDtzCtd
学校いきなよ
あとで後悔するよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:12:02.457ID:CjqiQr8aM
新宿古着屋に寝泊まりすりゃいいのにダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:13:24.472ID:+i1MRRF80
でも知能がないなら他を伸ばせばいいとは思う
知能って社会生活全ての基礎ではあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:14:04.945ID:k1+eJc2Qa
春厨かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:14:20.929ID:EbOLTbAU0
>>3
学校で得るのは知能じゃなくて知識だぞ低脳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:14:45.783ID:ZISEn+wAa
特定の子だけだが俺ん家で保健体育の勉強してるからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:15:29.447ID:/oAV/NFD0
義務教育世代はあまりいないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:17:12.399ID:lv0pJ5kV0
学校や自宅に居場所あったらああはならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:20:09.738ID:gvwpuj04a
>>8
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:47:06.574ID:hdnR0G/50
トー横が居場所だと思ってる時点でかなり病気だけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:55:51.569ID:NQnrhk7D0
てか
東京付近に家がある時点で恵まれてるんだよ
そっから家出して遊んでる子供にすぎない
田舎ならそういうコミニュティすらないんだから
不幸自慢すんなと言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況