X



岸田総理「2030年代に入るまでのこれからの6年から7年が、少子化傾向を反転できるかどうかのラストチャンスです」←本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:07:53.397ID:K/b7Sf2i0
俺も子作りに参加するべきなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:08:36.761ID:eA6G2gUQ0
もう遅いと思うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:10:23.340ID:n1YRGp//0
人間の性欲が減退して来てるんだと思うよ
こうして人類は終わって行くんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:18:29.357ID:T8t1Nj6u0
もう遅いよ
人口比率を言い訳に移民入れるつもりなんだしやってる感だしたいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:19:04.732ID:T8t1Nj6u0
>>3
世界的には人口爆発してるんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:20:33.844ID:Mq/VmdMsM
セクサロイドとか開発された日にはどうなってしまうのだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:29:14.718ID:nDRypU9PM
>>4
既に移民入れまくってるからな
移民に賛成した記憶は1秒たりともないのに移民だらけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:31:46.397ID:3jnb+pUO0
>>5
世界的(土人国家のみ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:33:54.863ID:auTjggSw0
まあウソというか間違い
仮に今年から毎年出生率2.0に転じても今後30年くらいの人口減は決まってる(移民とか別の方法で増やさない限り)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:37:08.505ID:f8s8FD9AM
岸田には関係ない話だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:41:59.477ID:MR2IeV7QH
金ばら撒いてもネグレクトや虐待が増えるだけ、親になる前に教育せんと
でも子供大事とかいうともう作れない人たちが発狂するから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:43:49.578ID:T8t1Nj6u0
>>11
言う程ばら撒いて無いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:52:05.235ID:Dfo1wPXka
手遅れだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況