X



【悲報】酪農家を辞める人が続出。なんでお前ら牛乳を飲まないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:51:48.835ID:VZZeROaK0
大量に捨ててるじゃん
あれ何とかならんの?
安く売るとか乳製品に加工するとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:51:55.798ID:O064O2k3d
なんで補助金を出してまで守らなきゃならんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:52:57.188ID:wEhdKIFs0
ココア美味しいから飲むが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:53:41.192ID:+WeF5PYLd
会社は経営が苦しくなったら補助金で守って貰えますか?
酪農の方が既によっぽど保護されてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:53:58.860ID:6QgWG0ym0
コストに対して得られる栄養が違うんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:54:04.990ID:MNIjIsiP0
連続放火の噂まであるんだろ?
何が起きてるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:55:11.641ID:RB6PUJQF0
廃棄が発生するってことは単純に供給過多なんちゃうん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:57:25.549ID:6a5tqdn8a
なおバターは不足している模様
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 05:58:52.000ID:n1YRGp//0
クラフトボスのブラックとセブンのトリプルゼロ飲んでお腹いっぱい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:00:34.815ID:GI4M3Ma80
効用が価格に見合わないからだと思います
今やお茶やソフトドリンクの倍の価格はしますし
それでいてすごく美味しいものかと言われるとそうではないので
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:07:51.850ID:KU2kVv+P0
>>2
あれを金に替える能力のある人以外は今後は無理かもね。
もっとも、そういう経済ビジネス的な活動のが嫌だから酪農家になってる人が多く、だったら辞めるよな。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 06:36:24.630ID:EYwU0hgA0
コロナで外食が死んだから体力のない一次産業は潰れる
バブルの頃に農畜産物は海外から買えば良いって言ってたのが現実になるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況